Перейти к содержанию

Ламинирование "perfetto И Perlaluce Маникюры Для Волос» Тм


NUMBER THREE

Рекомендуемые сообщения

Чем нынче можно удивить искушенных посетителей парикмахерских залов салонов красоты? Тех, кто хочет улучшить состояние волос «здесь и сейчас», получить тот цвет, о котором так давно мечтали, добавить плотности и блеска волосам, в общем, выглядеть на «миллион», отдав при этом разумные деньги и затратив на процедуру не более 30 минут?

 

Ответ есть!

Вот оно чудо, феноменальное открытие ученых из Японии - Ламинирование «Маникюр для волос»тм. В чем же кроется интрига этого продукта, так полюбившегося тем, кто его хоть однажды попробовал?

 

В конце 90-х годов было сделано открытие, которое буквально взволновало парикмахерский мир. Японские химики-технологи изобрели первую краску, которая работала без химической реакции, только на физическом уровне. В ней отсутствовал пероксид водорода и аммиак. Ее называют по-разному: эллюминирование, биоламинирование и наконец – «Маникюр для волос»тм.

 

Исследования показывают, что здоровый волос имеет заряд со знаком "+". По мере воздействия окружающей среды, химического и физического воздействия волос меняет заряд с «+» на «-», т.е. повреждается. Именно этот необратимый процесс лег в основу двух продуктов ламинирования «Маникюр для волос»тм Pefetto и Perlaluce: один из которых имея заряд «+» идеально подходит для работы по поврежденным волосам, а другой, имеющий заряд «-« предназначен для здоровых волос. Ведь по законам физики отрицательно-заряженные частицы могут притягиваться только к положительно-заряженным частицам и наоборот.

Кислый показатель pH (3,4-3,2) таких «физических» красителей дает возможность красящим пигментам проникать вглубь волоса и прочно удерживаться внутри его структуры, не раскрывая кератиновые чешуйки.

В результате волосы обретают глубокий многогранный цвет, сияющий блеск, ощутимую плотность, без вреда, в связи с отсутствием пероксида водорода, аммиака и силикона. Это «ноу-хау» японской науки в технологиях зарекомендовали себя и в России. Уже сегодня Ламинирование «Маникюр для волос» тм является одной из самых востребованных процедур в салонах красоты Москвы и Санкт-Петербурга.

Способ удивить самого требовательного клиента найден!

NUMBER THREE - когда уже не знаешь чего бы еще пожелать www.no3rus.ru

Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.