КристинаМега Опубликовано 14 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2011 Салон красоты бизнес класса приглашает на работу специалиста высокого уровня парикмахера стилиста или модельера. Требования: * Женщина от 22 до 40 лет с опытом работы от 3 лет в салонах бизнес класса. * Все виды стрижек и окрашиваний * Вечерние и повседневные укладки * Наращивание волос Обязанности: * Обслуживание клиентов по полному спектру парикмахерских услуг, работа на материалах «Л'Ореаль», «Paul Mitchel» Условия: * График 10.00-22, по договоренности. * Оплата: 40% от выручки +1% с продаж. Кристина 8 915 081 63 31 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mulyona Опубликовано 18 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2011 Извините что влезаю.Но чтобы заработать 10000 рублей с продаж нужно продать на миллион.Может вы нолик не дописали?! С УВАЖЕНИЕМ КО ВСЕМУ BEAUTY МИРУ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ranman Опубликовано 27 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2011 Ирина я столько лет являюсь вашим поклонником! , мечтал вместе с вами петь, и теперь спустя годы детские мечты прошли, работаю парикмахером и судьба свела нас на этом сайте, но увы - вы ищите женщину на эту кандидатуру. Вырастите меня для своего салона, и салон прославится на всю Москву, у меня хорошие задатки. Не будем делать странную судьбу, а лучше продолжим блестящую карьеру , пусть ива над рекой у других салонов плачет). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.