Перейти к содержанию

Шоу-показ Коллекции “estel Boutique Буржуа” От Estel Professional


Рекомендуемые сообщения

Шоу-показ коллекции “ESTEL Boutique БУРЖУА” от ESTEL Professional

 

0_6593b_34cd59bd_M.jpg

 

13 сентября 2011 года ESTEL Professional в 7-й раз проведет открытый проект Hair.Fashion.Art. Все мероприятие пройдет при поддержке генерального информационного партнера - журнала для парикмахеров и стилистов HAIR’S HOW.

В первом отделении ведущие стилисты Академии ESTEL Professional под руководством арт-директора Дениса Чиркова проведут презентацию коллекции Осень/Зима 2011-2012 “ESTEL Boutique БУРЖУА”. В режиме реального времени топ-стилисты создадут ключевые образы из новой коллекции по четырем направлениям: glamour style, ethno style, elegant style и retro style. Этот содержательный мастер-класс имеет большую практическую значимость для профессионалов индустрии красоты, демонстрируя взаимосвязь между коллекционными образами и мировыми модными трендами наступающего сезона.

Второе отделение пройдет в виде грандиозного показа новой коллекции “ESTEL Boutique БУРЖУА”, принципиально отличающегося по формату от традиционных показов моделей причесок. Это полномасштабное театрализованное представление, для участия в котором привлекаются модели международного класса и артисты ведущих театров города. На фоне потрясающих театральных декораций разворачивается мистический fashion-спектакль. Все действо сопровождается масштабными видео-инсталляциями и компьютерной графикой. Постановка принадлежит одному из лучших российских режиссеров fashion-шоу Сергею Луковскому, а костюмы созданы модным дизайнером одежды Андреем Рудаковым.

 

0_6593a_9b9466ed_M.jpg

 

Образы из коллекции “ESTEL Boutique БУРЖУА” раскрывают основную идею коллекции – вечную женственность, в которой сексуальность неприступна. Все образы пропитаны очарованием и особым шиком начала XX века: русские сезоны Дягилева, музыка Рахманинова и Скрябина, балеты Стравинского, серебряный век в литературе, модерн в искусстве. Огромное влияние на формирование мировой моды в то время оказали Леон Бакст и Поль Пуаре, что выражается в смелости их решений: отказ от устоявшихся канонов, стилистическая эклектика, глубина цвета, новые формы, дающие возможность оценить первозданную красоту человеческого тела, лишенного жестких корсетов. Своим творчеством они совершили настоящий переворот в культуре и сознании людей того времени, заложив прочные основы мировой моды. Их почерк по сей день просматривается в коллекциях наших современников. Все это фундаментальное культурное наследие послужило вдохновением для арт-команды ESTEL Professional и легло в основу создания новой коллекции “ESTEL Boutique БУРЖУА”. В ней женщина особенная, она – произведение искусства. Она обворожительная, образованная, сверхмодная и провокационная.

 

Коллекция “ESTEL Boutique БУРЖУА” – это попытка прозу наделить поэзией.

 

Также в рамках программы первого отделении состоится:

• Торжественное награждение победителей III Международного конкурса детского рисунка «Эстель. Самая красивая». Победителям в двух возрастных категориях будут вручены ценные подарки и дипломы, а занявшие первые места получат главный приз – волшебные каникулы от ESTEL. Ребята смогут вместе с одним из родителей в течение года провести неделю в Северной Столице.

• Финальный этап III Международного конкурса парикмахерского искусства «Звезда Эстель». Компетентное жюри выберет победителя из 15 финалистов, прошедших предварительный отбор. Победитель получит возможность подготовить собственную авторскую коллекцию и показать ее в финале конкура «Звезда ЭСТЕЛЬ-2012».

• В рамках проекта состоится показ-дефиле победителя конкурса «Звезда ЭСТЕЛЬ» прошлого года Ольги Ткаченко.

 

0_6593c_8e9fcd09_M.jpg

 

Ждем Вас 13 сентября 2011 года по адресу:

 

Пионерская площадь, дом 1 (ТЮЗ)

Сбор гостей в 18:30

19.00 – первое отделение (интерактивная презентация, церемония награждения победителей)

20.15 – второе отделение (шоу-показ коллекции “ESTEL Boutique БУРЖУА”)

 

Заказ и доставка билетов по телефонам:

ООО «Космопроф» (812) 680-01-72 Академия ESTEL: (812) 332-19-98

Стоимость билетов: 700-800 рублей (пресса – бесплатно по предварительной аккредитации)

Аккредитация прессы: Юлия Ковынёва 8 (921) 951-04-15, 448-17-69 (доб. 278) promo@unicosm.ru

 

www.estel.pro

Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас:

YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK

Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Вов, это в Москве или в Питере будет?

 

В Питере... в Москве наверное весной покажут... хотя может и раньше...

Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас:

YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK

Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Хочу оставить свой отзыв!!!Не могу сдерживать эмоции от увиденного.

17 октября 2011 года состоялось в Воронеже шоу от Estel,шла туда с позитивным настроением и желание насладится увиденным.Мы с коллегой и подругой одновременно сели на свои места,когда увидели нашего кумира-Наталью Оропай,пришли в полный восторг,подумали -"Ну,сейчас точно будет грандиозное шоу",весь зал заулыбался,предвкушая ШОУ с участием Натальи и её волшебными руками!!!НО ТУТ СЛУЧИЛОСЬ УЖАСНОЕ...Наталью Оропай вывели охранники чуть ли не под руки,до какой низости опустились организаторы шоу,что пример для подражания многих мастеров был выведен насильно из зала!!!!!!!!!!!!!Мы все были в шоке,зал негодовал,остались только отрицательные эмоции от всего.Разочарована полностью в организации и отношению Estel к своим бывшим,но по-прежнему самым лучшим,сотрудникам(скорее даже "Звёздам")!

Отвратительное поведение организаторов оттолкнуло многих ваших коллег от сотрудничества.

p/s НЕ ПРОДОЛЖАЙТЕ В ТОМ ЖЕ ДУХЕ

Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Дарья 777, то есть насильно вывели из зала?За что?

У нас 29 сентября был этот мастер класс с мастерами Степановой, Ткаченко и Дубовиковой.Прически Ткаченко очень понравились, очень любопытно - хоть и не увлекаюсь высокими прическами.Дубовикова тоже понравилась стилем работы,только на нее смотрела.Но сама организация не ахти.

Мало того, что вместо заявленного времени мы сели на места на час с небольшим позже, перед этим мастеров выперли на улицу, а погода была не летняя.Ладно можно списать на форс мажорные обстоятельства, но честно - как животных на выгоне в зал запускали.Мы ждали начала в буфете,поэтому нашу компанию не успели выгнать - смотрели на это со стороны.В общем, своя ложка дегтя тоже была.Приехали как дураки пораньше, голодные как волки - а в результате еще ждали,пока это начнется.

дело не в том, что, мол, я не люблю Бога...но его фан-клуб не выношу - это фааакт!

Я не боялся казаться смешным.Это не каждый может себе позволить.

Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Мы ждали начала в буфете,поэтому нашу компанию не успели выгнать - смотрели на это со стороны.

а я стояла в предбаннике....нас даже в холл не пустили....еще и на улицу хотели выпереть в собачий холод....так мы им самим предложили тоже выйти на улицу...

говорят:Что вы переживаете,у вас все проплачено,зайдете...

Вопрос в том когда...люди записи поотменяли...некрасиво

запомнились лица прохожих,когда модели после шоу шли по домам с башнями на головах в кроссовках :P

Сделай хобби своей профессией - и больше никогда не работай!

Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Нас тоже вытолкать хотели.Мы голодные приехали, за полчаса до заявленного начала.Пока ждали пока те вареники сварят,остальных выгнали.Сначала спустились в холл,в дамскую комнату - а там смотрим,- в том предбаннике людей как селедок=(.Еле упросили не выгонять нас.

Мы в полпятого сдались - хозяйка злая была, ругалась.В перерыв то дождь пошел - куда обедать идти, ливень стеной.я не дождалась конца, если честно - настроение было в ноль,да и переживала что одета легко а последняя маршрутка уходила рано,нас было 6 человек с хозяйкой, я бы в машину не влезла да и не по пути нам было.Приехала домой мокрая как мышь, голодная...

дело не в том, что, мол, я не люблю Бога...но его фан-клуб не выношу - это фааакт!

Я не боялся казаться смешным.Это не каждый может себе позволить.

Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

У нас в городе 4 октября было шоу. Но это нельзя назвать шоу... Были Екатерина Буракова и Андрей Пулин. На всё- про всё ушло чуть больше трёх часов. Никакого шоу не было. Очень скромный мастер-класс. Многие ушли разочарованными, потому что ничего нового почерпнуть не удалось. Просто выброшенные на ветер 800 р.

Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Анько,да,насильно вывели,мало того,я рядом сидела,слышала как с ней неуважительно общались.Так нельзя.Даже если она и не работает больше с Estel,а ушла в "свободное плавание"!Ужас сплошной

Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.