Перейти к содержанию

Из Японии В Россию.


NUMBER THREE

Рекомендуемые сообщения

Из Японии в Россию

 

post-53455-1314607578_thumb.png

 

Настоящая женщина может остановить мужчину одним взглядом. И секрет ни в цвете и ни в разрезе глаз, а в той уверенности и лучезарности, которая идет «изнутри».

 

Если все Ваши клиенты уже постигли науку гейш, то мы не рекомендуем Вам читать дальше и желаем Вашему салону продолжать так же высоко держать планку.

 

Наша компания уже в течение 4 лет предлагает профессиональную косметику для волос популярного японского производителя NUMBER THREE .

 

Японское ламинирование волос - самая популярная и востребованная на сегодняшний день процедура, которая высоко поднимает уровень того салона, который ее предлагает (информация взята с сайта Яндекс. Статистика)

 

Японская Биозавивка - около 100 салонов в Москве и около 150 салонов в Регионах формируют игру кудрей на совершенно различной степени повреждения волос (даже не обесцвеченных и меллированных волосах)

 

Японское выпрямление волос - водопад шелковых волос – так иначе называют эту процедуру в салонах красоты, делает волосы идеально прямыми НАВСЕГДА

 

Японское лечение волос - 6 компонентов капельно-молекулярной системы восстановления волос реконструирует волос изнутри, а 3 фазное лечение «Императорский шелк» за 15 минут подарит шелк даже самым сильно поврежденным волосам.

 

 

 

Мы приглашаем Вас на наш НОВЫЙ САЙТ. Для перехода на него нажмите ссылку

 

www.no3-japan.ru

 

Вы одни из первых кто посетит наш сайт и ваше мнение важно для нас.

 

Проголосуйте в комментариях, указав цифру от 1 до 5, где

 

1 – не нравится

 

2 – ничего особенного

 

3 – так себе

 

4 – хорошо, но могло быть лучше

 

5 - нравится

 

 

post-53455-1314607588_thumb.png

NUMBER THREE - когда уже не знаешь чего бы еще пожелать www.no3rus.ru

Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.