Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Я ПАРИКМАХЕР - форум парикмахеров отзывы

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.
Опубликовано

Парикмахер-универсал,стаж 8 лет!Стрижки,окрашивание,мелирование,колорирование,франц.косы,вечерние и свадебные прически. Ищу работу в районе м. Молодежная или в г. Одинцово. тел.89035030627 Елена

• Ответов 12
  • Просмотры 3.2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Приглашаю на работу м.Студенческая (совсем рядом), ул.Киевская 18. Жду звонка по телефону 8 - 916 - 028-47-59. Ирина

KanKor

Опубликовано
  • Автор

Добрый день! Я парикмахер -универсал,стаж работы-8 лет в салонах разной ценовой категории г.Москвы.Выполняю стрижки,окрашивание,мелирование,колорирование,вечерние и свадебные укладки, хим.завивку,франц.косы. Работаю с Мatrix,ранее работала с Londa,Igora,Estel и др.! Ищу работу в дружном коллективе с достойным заработком! О себе: гражд.РФ , прописка Смол.обл., мне 29 лет,без вредных привычек! Рассматриваю р-н м.Молодежная и г.Одинцово (живу в пос. Барвиха).

Опубликовано

Приглашаю на работу. Парикмахерская рядом с метро Студенческая (ЗАО). Жду звонка по телефону 8-916-028-47-59. Ирина

KanKor

Опубликовано

Приглашаем мастера универсала для работы в небольшом и очень уютном салоне. От Вас требуется желание работать и развиваться вместе с салоном. От нас достойная заработная плата и дружный коллектив.

Мы находимся в МО в Красногорском районе. От Барвихи 20 мин. на машине.

Тел. 8 903 249 54 14 Наталья.

Опубликовано
  ELENA1109 сказал:
Добрый день! Я парикмахер -универсал,стаж работы-8 лет в салонах разной ценовой категории г.Москвы.Выполняю стрижки,окрашивание,мелирование,колорирование,вечерние и свадебные укладки, хим.завивку,франц.косы. Работаю с Мatrix,ранее работала с Londa,Igora,Estel и др.! Ищу работу в дружном коллективе с достойным заработком! О себе: гражд.РФ , прописка Смол.обл., мне 29 лет,без вредных привычек! Рассматриваю р-н м.Молодежная и г.Одинцово (живу в пос. Барвиха).

Добрый день! Приглашаем Вас на работу в салон красоты, на очень выгодных условиях, г. Одинцово 8 926 607 66 17 Любовь Сергеевна

• 2 недели спустя...
Опубликовано
  ELENA1109 сказал:

Добрый день!Мы салон бизнес-класса в дер.Барвиха!Давайте встретимся и побеседуем,8-926-733-9191 Юлия

Опубликовано
  ELENA1109 сказал:

дом красоты Матрёшка. приглашает парикмахера, с опытом работы, желательно со знанием Lorial и LEBEL, укладки, муж. и жен. стрижки, детские, химическая завивка, окрашивания вечерние прически, лечение волос... возраст от 20 до 45 лет. график 2х2 или 3х3, первый месяц оплачивается выход. с 10.00- 20.00. срочно!салон находится в центре города, проходное место. запись на собеседование 8- 926-829-8323 ирина

Звенигород , улица Московская 12, (от метро Кунцевская, Строгино, Тушинская 40 мин.) вчера отказали 4- рем стрижкам, фито-ламинированию и детской стрижке. очень нужен профессионал..

Опубликовано
  • Автор
  матрёшка 12 сказал:
дом красоты Матрёшка. приглашает парикмахера, с опытом работы, желательно со знанием Lorial и LEBEL, укладки, муж. и жен. стрижки, детские, химическая завивка, окрашивания вечерние прически, лечение волос... возраст от 20 до 45 лет. график 2х2 или 3х3, первый месяц оплачивается выход. с 10.00- 20.00. срочно!салон находится в центре города, проходное место. запись на собеседование 8- 926-829-8323 ирина

Звенигород , улица Московская 12, (от метро Кунцевская, Строгино, Тушинская 40 мин.) вчера отказали 4- рем стрижкам, фито-ламинированию и детской стрижке. очень нужен профессионал..

Спасибо,за предложение,но Звенигород не рассматриваю! Очень неудобно добираться!! Еще раз благодарю!!

• 5 месяцев спустя...
Опубликовано
  ELENA1109 сказал:

Здравствуйте, наш салон ищет МАСТЕРА универсала, он находится в Одинцово Можайское ш. У нас небольшой и очень уютный салон, дружный коллектив. Если Вы не нашли себе достойного салона, то звоните нам 8-926-846-21-79. Мы предложим Вам достойные условия.

Опубликовано
  Valentina1451954 сказал:
Здравствуйте, наш салон ищет МАСТЕРА универсала, он находится в Одинцово Можайское ш. У нас небольшой и очень уютный салон, дружный коллектив. Если Вы не нашли себе достойного салона, то звоните нам 8-926-846-21-79. Мы предложим Вам достойные условия.

здравстуйте,подскажите пожалуста где можно постажироваться начинающему парикмахеру,в о динцово или одинцовском р-не)

Valentina1451954 сказал:

здравстуйте,подскажите пожалуста где можно постажироваться начинающему парикмахеру,в о динцово или одинцовском р-не)

• 3 недели спустя...
Опубликовано
  ELENA1109 сказал:

Наш салон находится в Одинцово, небольшой, уютный. Работаем мы с Estel в смене 1-2 мастера. Если интересно звоните 8-926-846-21-79.

• 7 месяцев спустя...
Опубликовано
  ELENA1109 сказал:

Здравствуйте, наш салон ищет МАСТЕРА универсала, он находится в Одинцово, мкр.Новая Трёхгорка У нас очень уютный салон, дружный коллектив. Если Вы не нашли себе достойного салона, то звоните нам 8-915-421-99-92. Мы предложим Вам достойные условия.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.