montis Опубликовано 9 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2011 Мастерская "MONTIS" изготавливает аксессуры для парикмахеров. Все наши работы являются изделиями ручной работы. Мы представляем Вам наши модели, которые уже сегодня создают новый тренд среди аксессуаров для парикмахеров. Все наши изделия выполняются индивидуально, для наибольшего удобства и максимальной функциональности. Модели исполнены из кожи итальянского производства и фурнитуры лучших турецких производителей. montis.jimdo.com модели: Модель - пояс"PALACIOS" Модель - пояс"MONIC Perfect" Посетите наш сайт montis.jimdo.com Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
montis Опубликовано 5 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2011 Здравствуйте! Я представляю Вам мои модели, которые уже сегодня создают новый тренд среди аксессуаров для парикмахеров. montis.jimdo.com Все изделия выполняются индивидуально, для наибольшего удобства и максимальной функциональности. Модели исполнены из кожи итальянского производства и фурнитуры лучших турецких производителей. $47.5 $42.5 $35.0 $34.0 montis.jimdo.com Все заинтересовавшиеся пишите в личку или на мыло montis.store@gmail.com Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
montis Опубликовано 5 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2011 Здравствуйте! Я представляю Вам мои модели, которые уже сегодня создают новый тренд среди аксессуаров для парикмахеров. montis.jimdo.com Все изделия выполняются индивидуально, для наибольшего удобства и максимальной функциональности. Модели исполнены из кожи итальянского производства и фурнитуры лучших турецких производителей. $47.5 $42.5 $35.0 $34.0 montis.jimdo.com Все заинтересовавшиеся пишите в личку или на мыло montis.store@gmail.com Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.