Валюшка) Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 Я парикмахер универсал, ищу работу!Делаю стрижки мужские, женские, укладки, окрашивание, мелирование, химическую завивку, прически и детские стрижки! В принципе все делаю)))Рассмотрю любые предложения) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chena1577 Опубликовано 20 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 Я парикмахер универсал, ищу работу!Делаю стрижки мужские, женские, укладки, окрашивание, мелирование, химическую завивку, прически и детские стрижки! В принципе все делаю)))Рассмотрю любые предложения) Здравствуйте. Предлагаю работу в небольшом салоне красоты в МО. Добраться до нас можно от м. Кунцевская за полчаса на автобусе. графикработы обговаривается индивидуально. зарплпта 1000руб. за смену. Тел. 89032495414 Наталья. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Salon For You Опубликовано 20 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 Я парикмахер универсал, ищу работу!Делаю стрижки мужские, женские, укладки, окрашивание, мелирование, химическую завивку, прически и детские стрижки! В принципе все делаю)))Рассмотрю любые предложения) Здравствуйте. Предлагаю Вам работу в салоне красоты в Бизнес Центре в районе метро Тимерязевская - Марьина роща. 8 985 970 81 25 Елена Игнатьевна. График 2/2, но все можно оббговаривать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sssss Опубликовано 20 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 Предлагаю работу парикмахером возле м.ВДНХ.Очень большая проходимость,высокая зарплата хорошему мастеру. 8-967-035-03-56 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
studioredisland@yandex.ru Опубликовано 20 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 Я парикмахер универсал, ищу работу!Делаю стрижки мужские, женские, укладки, окрашивание, мелирование, химическую завивку, прически и детские стрижки! В принципе все делаю)))Рассмотрю любые предложения) Добрый день! Предлагаю работу в салоне красоты класса люкс. М. Павелетская в здании бизнесс центра. На взаимовыгодных условиях, график сменный. т. 89857677586 Светлана. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тусня Опубликовано 20 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 Добрый вечер! Приглашаем к нам на работу в салон-парикмахерскую "Корица". Мы находимся недалеко от м. Маркистская/Таганская, место проходное. Условия: умение работать на косметике Wella либо готовность обучаться, з/п 40 х 60, график работы сменный 2 через 2, оформление по ТК, коммуникабельность, ответственность. Приходите, мы Вас ждем! 8-926-808-09-75 Татьяна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Annafoxmoscow Опубликовано 21 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 Я парикмахер универсал, ищу работу!Делаю стрижки мужские, женские, укладки, окрашивание, мелирование, химическую завивку, прически и детские стрижки! В принципе все делаю)))Рассмотрю любые предложения) Интересует работа в ЮВАО? процент оговаривается, всё зависит от опыта и желания работать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александра78 Опубликовано 21 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 Здравствуйте! В детский салон красоты требуется парикмахер-универсал. Готовы предложить хорошие условия. 8(905)5106537 Александра Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gonjula Опубликовано 22 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2011 Приглашаем парикмахера в Солнцево. График 2х2 с 9 до 21. 8-903-566-18-77 Юлия Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marusj Опубликовано 22 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2011 Срочно требуется парикмахер, м. Электрозаводская или м. Преображенская пл. Выход 1000руб. 89032021114 Марина. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spavenezia Опубликовано 23 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2011 Я парикмахер универсал, ищу работу!Делаю стрижки мужские, женские, укладки, окрашивание, мелирование, химическую завивку, прически и детские стрижки! В принципе все делаю)))Рассмотрю любые предложения) Здравствуйте, Валентина! Спа салону срочно требуется мастер прикмахер-универсал. График работы 2\2. Мы находимся по адресу : МО, Люберецкий р-н , пгт. Малаховка, Б. Кореневское шоссе, д. 1. От М. Выхино 20 мин. на электричке. Салон находится рядом с платформой (2 мин.)Если Вас заинтересовало наше предложение звоните по тел. 8916-778-72-78 Елена Геннадьевна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natal240677 Опубликовано 23 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2011 Здравствуйте!!!!Приглашаем Вас в новый парикмахерский салон "МАЛИНА"(широкий спектр услуг), расположенный по адресу: МО, г. Люберцы, 3-я остановка на маршрутке от метро ВЫХИНО, комфортные условия для работы, З/П: выход+ %, в дальнейшем возможна аренда парикмахерского места. Если Вас заинтересовало предложение свяжитесь со мной по телефону 8-967-289-2464 Наталья,с удовольствием отвечу на все вопросы!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natal240677 Опубликовано 23 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2011 Здравствуйте!!!!Приглашаем Вас в новый парикмахерский салон "МАЛИНА"(широкий спектр услуг), расположенный по адресу: МО, г. Люберцы, 3-я остановка на маршрутке от метро ВЫХИНО, комфортные условия для работы, З/П: выход+ %, в дальнейшем возможна аренда парикмахерского места. Если Вас заинтересовало предложение свяжитесь со мной по телефону 8-967-289-2464 Наталья,с удовольствием отвечу на все вопросы!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chursinaiv Опубликовано 26 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 Приглашаем Вас на работу в Парикмахерскую рядом с метро Студенческая. ЗАО. Жду звонка по телефону 916-028-47-59. Ирина Владимировна KanKor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gulpe Опубликовано 26 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 Персона Ленинский Exclusive Salon Sebastian Professional Франчизии 8-903-526-7442 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kolorit Опубликовано 28 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 Я парикмахер универсал, ищу работу!Делаю стрижки мужские, женские, укладки, окрашивание, мелирование, химическую завивку, прически и детские стрижки! В принципе все делаю)))Рассмотрю любые предложения) Салон красоты бизнес класса на ст.м.Преображенская площадь приглашает парикмахеров универсалов и стилистов с опытом работы, можно и без опыта работы но с желанием учится и развиваться. Салону 16 лет, за это время сформирована команда из мастеров международного класса, профессионалов парикмахерского искусства, салон успел заработать хорошую репутацию, и большую клиентскую базу, довольных клиентов. Гарантируем достойную оплату и условия труда. Обязательное требование: доброжелательность, умение работать в команде и адекватность)).. По всем вопросам 8-926-592-70-34 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна Ванеева Опубликовано 28 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 Я парикмахер универсал, ищу работу!Делаю стрижки мужские, женские, укладки, окрашивание, мелирование, химическую завивку, прически и детские стрижки! В принципе все делаю)))Рассмотрю любые предложения) Здравствуйте, могу предложить Вам работу в салоне красоты м. Ясенево (шаговая доступность). Зарплата % ( от 35.000). График работы 2/2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alpina Опубликовано 28 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 Добрый день! Салон красоты бизнес-класса, 3 мин от м.Сухаревская, стрижки от 1500. 8-909-985-5111 Елена Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.