Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

ФАДЖ - английское качество в каждом флаконе!

 

Компания SABRE (владелец торговой марки FUDGE) имеет собственные студии для мастеров-парикмахеров в Манчестере и Лондоне, лабораторию по разработке продуктов, а так же несколько предприятий по производству, расположенных в Австралии, Италии, США.

 

Известная более чем в 40 странах мира, торговая марка FUDGE, в России уже 3 года.

Торговая марка FUDGE насчитывает более 152 профессиональных продуктов для волос: модную палитру красок для волос (84 тона) средства по уходу, укладке и лечению волос.

Продукты FUDGE позволяют воплощать творческие идеи мастеров-парикмахеров, а клиентам салонов получать удовольствие от качества и красоты своих волос.

 

Изначально, профессиональная косметика FUDGE разрабатывалась в Австралии, как молодёжный бренд, что сильно повлияло на её общее развитие. Во-первых, месторасположение - Зелёный континент, который богат своей флорой, а косметика FUDGE на 90% процентов состоит из органических, т.е. растительных компонентов. Во-вторых, широкая линейка средств, для стайлинга и укладки волос разной степени фиксации (mini 0 - max 15) это качество, яркость, креатив. Что позволяет создать, как молодёжный, взрывной, креативный образ, так и спокойный, классический. При этом и в одном, и другом случае, волосы не выглядят перегруженными, а имеют свежий, ухоженный вид. Что говорит о качестве косметики, и естественно о компонентах, которые входят в её состав.Так, например:

- Гидролизованный креатиновый протеин. Специальный протеин действует, как защитный барьер против УФ-лучей и не благоприятного влияния окружающей среды, особенно в условиях мегаполиса. Кстати, в моей практике это единственная косметика, которая содержит УФ-защиту в каждом продукте.

- Увлажняющий комплекс с гуараной, синергетический (взаимодействующий) комплекс из 4 компонентов, которые вместе увлажняют, восстанавливают и защищают волосы, в то время как экстракт гуараны увеличивает их прочность.

- Гидролизная защита на основе ростков пшеницы. Термозащита, восстанавливает повреждения наружного слоя волос (кутикулы). Придаёт блеск и гладкость, удерживает влагу. Это компоненты, которые находятся практически в каждом продукте FUDGE, но естественно не только перечисленные.

Для каждого средства создана своя оригинальная формула, в которую входят и многие другие составляющие, в основном органически-натурального происхождения. И не важно, это средства для стайлинга, или средства по уходу за волосами.

Средства по уходу за волосами:

Шампуни и кондиционеры в FUDGE представлены 5 видов: для окрашенных волос, восстанавливающий, разглаживающий, для объёма, освежающий для укрепления и роста волос. Отдельно хотелось бы выделить, шампунь глубокой очистки DETOX . Оригинальная формула продукта позволяет глубоко и в тоже время мягко очистить волосы и кожу головы от продуктов укладки сильной степени фиксации, солей хлора, тяжёлых токсинов и загрязнений. Помогает удалить остатки силиконовых производных, входящих в состав кондиционеров. Рекомендуется применять 2-3 раза в месяц, после применения шампуня хорошо сделать маску - DYNAMITE для увлажнения и питания волос и кожи головы.

В начале лета 2010 года был выпущен сухой шампунь DRY SHAMPOO - замечательный освежающий продукт для чередованием с обычным мытьём головы. Масло абрикосовой косточки, которое в данном случае является абсорбентом, подчищает кожу головы и волосы от сальных выделений и, тем самым освежает и придаёт блеск волосам. Не заменим в летнее время и в путешествиях.

DAILY MINT- шампунь для волос и тела. Его можно отнести к косметике мужской линии. Содержит в своём составе масло перечной мяты, витамин С, а также двойную очищающую систему на основе кокоса и бобов сои. Мягко омывает волосы и кожу всего тела, обладает тонизирующим, освежающим и охлаждающим эффектом.

Ранее уже упоминалось о маске для волос и кожи головы DINAMITE.Она замечательно питает и увлажняет волосы и кожу головы, укрепляет и восстанавливает внутренний стержень волоса, помогает предотвратить ломкость и секущиеся кончики волос. Придаёт эластичность, защищает кожу головы и волосы от внешних повреждений, благодаря кислой оболочке (ph 4,5 - 5,5), концентрированному протеину пшеницы, содержанию смеси натуральных масел (авокадо, ростки пшеницы, сквален), витамину С.

Также витамин С является одним из основных компонентов красителя марки FUDGE - HEADPAINT. HEADPAINT - это перманентное ( стойкое), и полу перманентное (полу стойкое, мягкое) окрашивание волос.

Палитра представлена 84 оттенками, умелое использование которых открывает неограниченные возможности при окрашивании волос.

В основе крем краски, как и в остальных продуктах FUDGE, лежат органические компоненты:

1. ГИДРОЛИЗОВАННЫЕ ПРОТЕИНЫ РИСА, которые оказывают питающее, восстанавливающее, увлажняющее и смягчающее действие, защищают и питают кожу головы. Способствует проникновению краски в волос.

2. ЭСТРАКТ МАЛЬВЫ придаёт волосам блеск и мягкость, проникая в стержень волоса, а также делает средство простым в использовании, придавая ему кремообразную структуру.

3. ДИМЕТИКОН. Это комбинация масел из Белой Лимонеллы. Увлажняет волосы, восстанавливает, при этом улучшает результат окрашивания, регулирует процесс пенообразования.

4. АСКОРБИНОВАЯ КИСЛОТА обладает свойствами антиоксиданта, что помогает защищать цвет и продлить его стойкость, нейтрализует остаточные аммиачные производные.

 

5. ДИФФЕРЕНЦИРОВАННЫЕ АММИАЧНЫЕ ПРОИЗВОДНЫЕ. Сниженное содержание аммиака позволяет свести к минимуму вред, наносимый волосам, уменьшить раздражение кожи головы, снизить неприятный запах и сохранить здоровье волос при окраске.

 

Если зашёл разговор об аммиаке, не хотелось бы вводить Вас в заблуждение о составе продукта. Хотя, уместно было бы сказать, что краска HEADPAINT является без аммиачной, т.к. в состав входят калиброванные (дифференцированные) аммиачные производные, что не является аммиаком в чистом виде. Они оказывают более щадящее воздействие на волосы и кожу головы, менее агрессивны. Но на сегодняшний день, стойкое окрашивание волос без аммиачных производных, пока не возможно.

Формула крем краски создана, таким образом, что при смешивании с окислителем не важно, каким содержанием перекиси водорода, получаем краситель с нейтральным уровнем -PH-7. Что ещё раз доказывает качество косметики и деликатное, щадящее окрашивание.

Так же, безусловным плюсом HEADPAINT красителя является то, что одна палитра используется как для стойкого (перманентного), так и для полу перманентного окрашивания. Необходимо всего лишь взять NO LIFT (1,5 %) окислитель, что позволяет за счёт более низкого содержания перекиси водорода перейти к более низкому PH (кислому), уровню и позволит получить мягкую крем- краску. Это позволит провести окрашивание более щадящим образом. Так как мы имеем в распоряжении одну палитру на два вида окрашивания, перманентное и полу перманентное, это даёт возможность наименьшим образом воздействовать на структуру волос. Например, при первичной окраске волос используем стойкую крем-краску, по истечении 4 недель (гарантированная стойкость краски) краска начинает вымываться, тускнеет, в летнее время выгорает. Волосы отрасли. При следующем окрашивании, только на корни наносим стойкий краситель, а всю ранее окрашенную длину волос мы можем проработать уже полу перманентной краской. Созданной, по той же формуле, что и для первичного окрашивания . Тем самым возможно восстановить оттенок, придав ему яркость, насыщенность.

Основными требованиями для парикмахеров, а соответственно и их клиентов, являются такие факторы: наиболее щадящее окрашивание волос,100% покрытие седины и естественно окраска в яркие светлые тона-блонд без предварительного осветления. Всем этим требованиям полностью соответствует краска FUDGE HEADPAINT.

Невозможно знакомство с FUDGE без PAINTBOX. Это краситель прямого действия, т.е. поверхностный, не имеющий глубокого проникновения в структуру волоса, не изменяющий натурального пигмента, безаммиачный. Палитра PAINTBOX состоит из 12 оттенков и тонера-пастелизатора.

На первый взгляд палитра из 12 оттенков может показаться не большой, но знание колористики позволит создать неограниченное количество оттенков.

Краска PAINTBOX обладает очень хорошими кондиционирующими свойствами, что в свою очередь при окрашивании придаёт волосам яркий, ухоженный блеск. Наиболее яркое окрашивание достигается на предварительно осветлённых волосах. Молодое поколение выбирает PAINTBOX - при помощи которого можно создать взрывной, креативный, ярко индивидуальный образ.

На натуральных волосах в зависимости от тона и оттенка волос окрашивание выглядит менее ярко, но в тоже время, даёт глубокие, сочные оттенки. Поскольку PAINTBOX не стойкий, а оттеночный краситель, естественным является то, что вымывается с волос гораздо быстрее. Это зависит в первую очередь, от качества и структуры волос, во вторую, от частоты их мытья и соответственно от продуктов, используемых для этого. Время вымывания от 3 до 30 раз мытья головы.

Всем известно, что яркие медные, красные, золотые оттенки наименее устойчивы, быстрее других вымываются, выгорают на солнце. В этом случае, PAINTBOX позволяет без вреда для волос восстановить оттенок, придать блеск и яркость.

Это лишь краткая информация о марке. По всем интересующим Вас вопросам с радостью ответим здесь на форуме или по тел. 310 14 98, 310 91 08 (Официальный представитель Фадж, Санкт-Петербург).

post-94297-1319708720_thumb.jpg

post-94297-1319708737_thumb.jpg

post-94297-1319708774_thumb.jpg

post-94297-1319708806_thumb.jpg

post-94297-1319708825_thumb.jpg

post-94297-1319708839_thumb.jpg

post-94297-1319708852_thumb.jpg

post-94297-1319708866_thumb.jpg

post-94297-1319708883_thumb.jpg

post-94297-1319708899_thumb.jpg

post-94297-1319708932_thumb.jpg

post-94297-1319708953_thumb.jpg

post-94297-1319708973_thumb.jpg

Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

HeadPaint Shadows - новая коллекция цветовых теней без предпигментации! Эффект антимелирования! Уникальные ингредиенты: зеленый чай и масло арганы!

post-94297-1344847336_thumb.jpg

Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
HeadPaint Shadows - новая коллекция цветовых теней без предпигментации! Эффект антимелирования! Уникальные ингредиенты: зеленый чай и масло арганы!

в восторге от продукции фадж,но мой руководитель не разделил моих пристрастий и отказался закупать эту продукцию в салон.очень жаль

Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
в восторге от продукции фадж,но мой руководитель не разделил моих пристрастий и отказался закупать эту продукцию в салон.очень жаль

И нам очень жаль. Не все руководители следят за новыми разработками в сфере окрашивания и ухода, поэтому мы в праве считать, что это всего лишь дело времени. А вам выражаем благодарность за любовь к марке Фадж.

Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
И нам очень жаль. Не все руководители следят за новыми разработками в сфере окрашивания и ухода, поэтому мы в праве считать, что это всего лишь дело времени. А вам выражаем благодарность за любовь к марке Фадж.

а скажите пожалуйста много ли силикона содержится в продукции фадж

Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
а скажите пожалуйста много ли силикона содержится в продукции фадж

В некоторых уходовых и стайлинговых продуктах присутствует. Но не стоит забывать, что силикон силикону рознь. Сейчас в каждой профессиональной марке, есть продукты содержащие в той или иной степени силикон, но он очень отличается по качеству. В Фадже применяется только высококачественные силиконы, которые не обладают накопительным эффектом.

Ранее силиконы получили некоторые негативные отзывы в прессе - в основном связанные с одним-двумя шампунями - что привело многих людей к недоверию силиконам, содержащихся в продукции.

"Полисилоксан" - это химическое название силиконов.

Первоначально использование силиконов в продуктах для волос основывалось на использовании диметилполисилоксана, который был основным и единственным выбором.

Сегодня они являются более сложными. Фадж разработал модифицированный органо-силикон с функциями, которые предоставляют новые возможности. Этот тип силиконов намного опережает те, что были доступны несколько лет назад. Тем не менее, они используются только в качественной продукции, так как являются более дорогим ингредиентом.

Присутствие силиконов в дешевых коммерческих продуктах по-прежнему тревожит, но те, которые находятся в Fudge способствуют повышению качества продукции.

Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
В некоторых уходовых и стайлинговых продуктах присутствует. Но не стоит забывать, что силикон силикону рознь. Сейчас в каждой профессиональной марке, есть продукты содержащие в той или иной степени силикон, но он очень отличается по качеству. В Фадже применяется только высококачественные силиконы, которые не обладают накопительным эффектом.

Ранее силиконы получили некоторые негативные отзывы в прессе - в основном связанные с одним-двумя шампунями - что привело многих людей к недоверию силиконам, содержащихся в продукции.

"Полисилоксан" - это химическое название силиконов.

Первоначально использование силиконов в продуктах для волос основывалось на использовании диметилполисилоксана, который был основным и единственным выбором.

Сегодня они являются более сложными. Фадж разработал модифицированный органо-силикон с функциями, которые предоставляют новые возможности. Этот тип силиконов намного опережает те, что были доступны несколько лет назад. Тем не менее, они используются только в качественной продукции, так как являются более дорогим ингредиентом.

Присутствие силиконов в дешевых коммерческих продуктах по-прежнему тревожит, но те, которые находятся в Fudge способствуют повышению качества продукции.

спасибо за столь содержательный ответ

Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Могли бы Вы объяснить мне про молекулу красящего вещества в Fudge.

На семинаре нам говорили, что очень маленькая молекула расширяется уже непосредственно в волосе, за счет чего хорошая стойкость краски и нетравматичность.

Красота в глазах смотрящего.
Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Могли бы Вы объяснить мне про молекулу красящего вещества в Fudge.

На семинаре нам говорили, что очень маленькая молекула расширяется уже непосредственно в волосе, за счет чего хорошая стойкость краски и нетравматичность.

это новые разработки аналогов которых не существует и что конкретно вас интересует мне кажется нам все доступно рассказали

Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Могли бы Вы объяснить мне про молекулу красящего вещества в Fudge.

На семинаре нам говорили, что очень маленькая молекула расширяется уже непосредственно в волосе, за счет чего хорошая стойкость краски и нетравматичность.

Красящая молекула Фадж - это чистый пигмент, полученный растительным путем, то есть взяли натуральноокрашенное растение или его часть (цветочек, листочик), измельчили и получили из него пигмент. Если "грубо" объяснить, то это по принципу получения хны, которая в оригинале на родине получения является очень дорогим продуктом и натуральным (!). Красящая молекула Fudge действительно очень маленькая, по сравнению с другими марками, за счет этого седина прокрашивается на 100% на любом оксиде (для проникновения пигмента не требуется полного раскрытия чешуек волоса) и получаются достаточно насыщенные стойкие цвета при минимальном содержании калибровочного аммиака, а точнее его производных (1-1,5 %).

post-94297-1360586353_thumb.jpg

Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Спасибо за ответы. )

Наверное, я не очень правильно сформулировала свой вопрос) Я бы хотела уточнить именно по поводу разбухания молекулы внутри волосяного стержня. Ведь обычно в процессе окрашивания молекулы сцепляются между собой, за счет чего окрашивание стойкое.

Красота в глазах смотрящего.
Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Спасибо за ответы. )

Наверное, я не очень правильно сформулировала свой вопрос) Я бы хотела уточнить именно по поводу разбухания молекулы внутри волосяного стержня. Ведь обычно в процессе окрашивания молекулы сцепляются между собой, за счет чего окрашивание стойкое.

 

Насчет разбухания молекулы мы не обладаем информацией, поэтому ни опровергнуть, ни подтвердить ее не можем.

 

Получить подробную информацию, узнать о новинках и пообщаться с технологом марки FUDGE вы теперь можете в группе :excl:http://vk.com/fudgehair :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes:

post-94297-1390204551.jpg

Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

И нам очень жаль. Не все руководители следят за новыми разработками в сфере окрашивания и ухода, поэтому мы в праве считать, что это всего лишь дело времени. А вам выражаем благодарность за любовь к марке Фадж.

Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти