Ksu_sha Опубликовано 14 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 Здравствуйте. Кто что слышал про эту марку? Какие отзывы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ksu_sha Опубликовано 15 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 Ниужели никто про неё не слышал? Они говорят, что уже полтора года на рынке! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yanochka2011 Опубликовано 26 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2011 Работаю на ней уже пол года!ничего плохого сказать не могу!укладочные средства очень хороши(особенно лак infinity 7,мусс 2,3,5 и гель 3)шампуни и бальзамы тоже великолепны,реконструктор с кератинами клиентки прямо с руками отрывают!вообщем косметика(укладочн.и шампуни,маски,кондиционеры)не хуже чем в лореале,я бы сказала,что ещё и лучше.краска так себе,только для любителей тёплых цветов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emmebi Опубликовано 27 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2012 краска так себе,только для любителей тёплых цветов 23 и 24 мая у нас в офисе будет проходить бесплатный семинар по колористике. Посетив семинар на базе красителей Emmebi Italia, вы приобретете незаменимые знания всех принципов работы красителя. В программе семинара: - основные принципы работы c цветом - окрашивание седины - диагностика состояния волос и грамотный подбор цвета - демонстрация работы красителей Emmebi Italia(1 модель) - Решение колористических задач. Ответы на вопросы. Я уверен, что после этого семинара Вы смените свое мнение. С уважением, Emmebi Italia Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emmebi Опубликовано 27 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2012 Для записи на семинар звоните по телефону (812)322-52-19. Также возможно записаться на семинар онлайн по адресу http://emmebi.su/seminari.html С уважением, Emmebi Italia Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стилист. Опубликовано 6 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2016 Работаю на ней уже пол года!ничего плохого сказать не могу!укладочные средства очень хороши(особенно лак infinity 7,мусс 2,3,5 и гель 3)шампуни и бальзамы тоже великолепны,реконструктор с кератинами клиентки прямо с руками отрывают!вообщем косметика(укладочн.и шампуни,маски,кондиционеры)не хуже чем в лореале,я бы сказала,что ещё и лучше.краска так себе,только для любителей тёплых цветов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.