Салон красоты в САО Опубликовано 10 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 Салон в САО, 70 кв.м. Бросить жалко, а работать не хватает времени. Салону 4 года. стоимость оборудования и товарных остатков 700 000. 89260511264. Строго мастерам!!! Никаких посредников и дилетантов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чёрный Цветок Опубликовано 6 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 Салон в САО, 70 кв.м. Бросить жалко, а работать не хватает времени. Салону 4 года. стоимость оборудования и товарных остатков 700 000. 89260511264. Строго мастерам!!! Никаких посредников и дилетантов. мне нужен салон,как раз я думала об этом чтобы открыть небольшой салончик!Меня зовут Ирина я мастер стилист- парикмахер, визажист.! Работаю уже очень давно 14 лет стажа!Как раз сейчас ищу помещение! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenysilk5 Опубликовано 6 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2012 наверно вы уже продали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Партнёр форума Парикмахеров Катерина Гордеева Опубликовано 7 августа, 2012 Партнёр форума Парикмахеров Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2012 Если человек оставил номер телефона, то ждёт звонка, а не ответа на форуме. Полагаю, что объявление не только тут размещено. Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.