Stasya_=) Опубликовано 11 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2012 заключила договор еще в декабре месяце. но с основной работой,которая совершенно не связано с парикмахерским исскуством,к моему сожалению вообщем я редко бываю в школе,дома по возможности смотрю ролики,читаю материал которые выдали мне в школе. еше я мама 2 летнего сыночка ,так что времени на любимое дело,остается немного. ШБК,мне этим очень подходит. хочется найти людей,которые только начали учебу,или еще только планиуют овладеть прекрасной творческой профессией как парикмахер. вообщем давайте знакомится и общатся,вместе веселее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lira1811 Опубликовано 3 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 заключила договор еще в декабре месяце. Stasya=) привет! Я тоже пошла учиться в ШПБ в Питере, и у меня такая же ситуация как у тебя. Основная работа и семья занимают все время( Но освоить парикмахерское искусство ОЧЕНЬ хочется!!! Бываю в Школе только по воскресеньям. Мое первое занятие было 01.04.2012. Ты наверно уже даааалеко! впереди, но все равно можно познакомиться и осваивать эту творческую профессию вместе Одна голова хорошо, а две лучше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lanser Опубликовано 30 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2012 Добрый день. Тоже планирую на курсы ПБ пойти. Как вам учеба, нравится? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кошечкина Опубликовано 18 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 Школа Павла Баженова- оказалась, лично для меня, просто находкой. Собиралась на обучение долго, в связи с этим было время изучить форумы, походить в школы, позвонить, собрать информацию. Обучение в Питере совсем не дешевое, поэтому хотелось без сожаления выложить денежку и с улыбкой, и с легким сердцем учиться. Интуитивно выбрала ШПБ, не пожалела ни разу!!!!))) Плюсов очень много: приемлемая цена, свободный график посещения, но при этом четкая программа, которой ты следуешь, о методике вообще хочется поподробнее). Сама учитель по образованию, поэтому, порадовала последовательность, грамотность, во всех смыслах, и доступность изложения материала. При этом- все уже в печатном виде, не тратишься на конспекты. А видео ролики - ЭТО ВООБЩЕ ПЕСНЯ!!! Они всегда с тобой, можешь смотреть сколько хочешь. Что-то похожее на индивидуальное, дистанционное обучение))) Преподаватели, сам Павел, который очень часто бывает в школе, директор Ульяна, сама атмосфера среди девчонок-это все прямо МОЕ) Все по-простому, без пафоса, возможно, кому-то он и нужен, мне –нет. ШИКАРНАЯ БАЗА ДЛЯ ПРАКТИКИ, модели в неограниченном количестве. Короче-плюсов много. Из минусов – ооочень много моделей)))), иногда даже теорию некогда осваивать, но это, наверное, личностный даже минус, а не школы, так как страх перед клиентом еще присутствует и хочется оттянуть момент Х)) а не получается) И еще- в теории обозначены ряд тем, которые пока не представлены в выданных материалах, но предвосхищаю уже ответ преподавателей на этот вопрос-это уже больше чем БАЗА, видимо))) Кто еще в сомнениях, советую просто прийти и пообщаться с девчонками на месте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
burba.olga@mail.ru Опубликовано 26 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2014 Stasya=) привет! Я тоже пошла учиться в ШПБ в Питере, и у меня такая же ситуация как у тебя. Основная работа и семья занимают все время( Но освоить парикмахерское искусство ОЧЕНЬ хочется!!! Бываю в Школе только по воскресеньям. Мое первое занятие было 01.04.2012. Ты наверно уже даааалеко! впереди, но все равно можно познакомиться и осваивать эту творческую профессию вместе Одна голова хорошо, а две лучше Здравствуйте, надеюсь вы уже закончили школу и вас можно поздравить))))) Я тоже планирую поступить в эту школу (но парикмахером уже работаю - хочу повысеть свой уровень), поделитесь пожалуйста впечатлениями))) burba.olga@mail.ru, burba.olga@mail.ru, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.