ЕленаМ Опубликовано 17 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 Здравствуйте. Я новичок. Приходит клиентка, спрашивает:-Можно ли мне тонировать милирование (сделано после окрашивания в " горький шоколад")? Если это реально, то нужно выбирать милирование отдельно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
annMari Опубликовано 17 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 Здравствуйте. Я новичок. Приходит клиентка, спрашивает:-Можно ли мне тонировать милирование (сделано после окрашивания в " горький шоколад")? Если это реально, то нужно выбирать милирование отдельно? Задайте вопрос как профессионал база такая то хочет то то и то то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЕленаМ Опубликовано 18 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2012 Задайте вопрос как профессионал база такая то хочет то то и то то Извините за такую постановку вопроса, просто я процитировала клиента. База 6.75 , желает( протонировать, созданное на этой базе милирование -8.3) -8.13( только на милированые пряди).Хочет именно тонирование безамиачной краской. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vjkjrj78 Опубликовано 18 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2012 Здравствуйте. Я новичок. Приходит клиентка, спрашивает:-Можно ли мне тонировать милирование (сделано после окрашивания в " горький шоколад")? Если это реально, то нужно выбирать милирование отдельно? Мелирование не выбирается отдельно .Краситься вся голова выбранным оттенком+1,5% 1:1.Предворительно голова моеться шампунем без бальзама и подсушиваеться полотенцем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЕленаМ Опубликовано 18 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2012 Мелирование не выбирается отдельно .Краситься вся голова выбранным оттенком+1,5% 1:1.Предворительно голова моеться шампунем без бальзама и подсушиваеться полотенцем. великое спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sviti Опубликовано 25 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2012 Здравствуйте! Я начинающий мастер. Хотелось бы узнать как тонируют волосы прямо в мойке?? Я всегда после милирки или после предварительного осветления тонирую волосы так же как и окрашиваю, только с активатором или на3%окс. А тут одна клиентка сделала большие глаза и говорит " а меня всегда в мойке тонировали!!"... Так вот меня интересует, как можно так тонировать,, нужно мешать с водой или как еще? И оксид какой нужно применять? Помогите разобраться, пожалуйста Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mikhey Опубликовано 10 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 она имела ввиду просто шампунь тонирующий...вы все правильно делали просто её тонировали холодными оттенками так сказать шампунью-синькой чтоб желтизна ушла))и всё она имела ввиду просто шампунь тонирующий...вы все правильно делали просто её тонировали холодными оттенками так сказать шампунью-синькой чтоб желтизна ушла))и всё Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.