white and fluffy Опубликовано 28 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 Будем рады помощи парикмахеров! 14 апреля состоится очередной выезд в Петровскую школу-интернат (http://petrovsk-internat.ru/). Данный выезд будет посвящен красоте. Будет проведен мини курс по макияжу. В настоящий момент ищем мастеров по стрижкам кто на доброй основе и от души сможет подстричь воспитанников интерната. Так же будем рады любой помощи! (Все подробности в личку или по тел. 8 929 669 79 35). Все мероприятия проводятся официально при поддержки благотворительного фонда «Кто, если не я?» Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлана*** Опубликовано 29 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 Это в ярославской обл? Надо еще выезд организовывать, а время сейчас горячее в Москве с работой. Дело благородное конечно, очень хочется помочь детям. Огромное желание постричь зайчат этих, а вырвать время не знаю как. Одежка девчачья, книжки есть. Но я так поняла поездки ваши тематические, культурная программа для детей. В любом случае удачи! В Москве как-то ездили, сейчас таких тем не вижу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
white and fluffy Опубликовано 29 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 Это в ярославской обл? Надо еще выезд организовывать, а время сейчас горячее в Москве с работой. Дело благородное конечно, очень хочется помочь детям. Огромное желание постричь зайчат этих, а вырвать время не знаю как. Одежка девчачья, книжки есть. Но я так поняла поездки ваши тематические, культурная программа для детей. В любом случае удачи! В Москве как-то ездили, сейчас таких тем не вижу. Все верно, интернат находится в Ярославской области. Некоторые из волонтеров едут на машине, поэтому все доедут до туда в комфорте. Выезды не только тематические. В этот раз устроили именно день красоты, т.к. многие ребята сами подстригают себе например челки и т.п.. Так что будем рады любой помощи всегда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
white and fluffy Опубликовано 31 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2012 Как печально....не одного отклика...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aslan_dzd Опубликовано 2 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 Это в ярославской обл? Надо еще выезд организовывать, а время сейчас горячее в Москве с работой. Дело благородное конечно, очень хочется помочь детям. Огромное желание постричь зайчат этих, а вырвать время не знаю как. Одежка девчачья, книжки есть. Но я так поняла поездки ваши тематические, культурная программа для детей. В любом случае удачи! В Москве как-то ездили, сейчас таких тем не вижу. Блин! Ребята если в июне будете и позже делать, пишите, сейас бы с удовольствием даже клиентов подвинул бы, но зарубежом... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZinaidaB. Опубликовано 3 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 Будем рады помощи парикмахеров!14 апреля состоится очередной выезд в Петровскую школу-интернат (http://petrovsk-internat.ru/). Данный выезд будет посвящен красоте. Будет проведен мини курс по макияжу. В настоящий момент ищем мастеров по стрижкам кто на доброй основе и от души сможет подстричь воспитанников интерната. Так же будем рады любой помощи! (Все подробности в личку или по тел. 8 929 669 79 35). Все мероприятия проводятся официально при поддержки благотворительного фонда «Кто, если не я?» написала в личку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ссветлана Опубликовано 21 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2013 я с удовольствием, если актуально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoJIoToK Опубликовано 21 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2013 бЛИЖЕ К АПРЕЛЮ ГЛЯДИШЬ И Я СОЗРЕЮ )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wizr Опубликовано 11 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2013 С сентября в вашем распоряжении Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.