Slima Опубликовано 4 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2010 Вы из Москвы, а я из Санкт-Петербурга. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
july86 Опубликовано 7 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2010 Продам голову с длинными волосами ,блондинку со штативом плюс прилагается голова с короткой стрижкой подходящая для тушевки..Москва.2000 рублей 8-929-628-20-48 Юля Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
july86 Опубликовано 7 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2010 Продам голову с длинными волосами ,блондинку со штативом плюс прилагается голова с короткой стрижкой подходящая для тушевки..Москва.2000 рублей8-929-628-20-48 Юля забыла написать,волосы точно не знаю в каком соотношение натуральных с синтетическими,но натуральных большинство,так как болван можно красить и накручивать покупались для обучения в колледже и одобрены преподавателем)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
porom Опубликовано 8 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2010 Где-то была тема как ухаживать за болванами с искаственными и натуральными волосами......некто не подскажет?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
july86 Опубликовано 10 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2010 забыла написать,волосы точно не знаю в каком соотношение натуральных с синтетическими,но натуральных большинство,так как болван можно красить и накручиватьпокупались для обучения в колледже и одобрены преподавателем)) ой я наврала,волосы натуральные полностью(взглянула на описание моего болвана)))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valian Опубликовано 10 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2010 СПБ. Куплю голову с волосами не длиннее 40 см (для отработки африки). Фото и цену, пожалуйста, на nadin.andreeva@gmail.com Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Настя Илюшина Опубликовано 12 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2010 Куплю манекен-головку б/у, недорого. С волосами по плечи-чуть ниже (не знаю точно, сколько в см). Есть особые люди, которые не изменяются в силу обстоятельств - они изменяют сами обстоятельства и превращают их в нечто новое и прекрасное, извлекая пользу и знания из ситуации... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nin Ok Опубликовано 15 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2010 Куплю голову для выполнения причесок недорого. фото плиз на эл адрес gel-nina@ya.ru НОВОСИБИРСК Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mairina_s Опубликовано 15 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2010 Продам учебную головуКуплена в "Pivot Point" Модель: "Марита" Длина волос: 35-40 см Цвет волос: темно-русый Высокая плотность волос Волосы натуральные, некрашенные Практически не использовалась. Идеально подходит для дизайна длинных волос и различных видов укладки Цена: 2000 рублей Телефон: 8925 0752435 ПРОДАНО! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nin Ok Опубликовано 15 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2010 Продам голову с длинными волосами ,блондинку со штативом плюс прилагается голова с короткой стрижкой подходящая для тушевки..Москва.2000 рублей8-929-628-20-48 Юля Привет! не продана еще голова Продам голову с длинными волосами ,блондинку со штативом плюс прилагается голова с короткой стрижкой подходящая для тушевки..Москва.2000 рублей8-929-628-20-48 Юля меня интересует блондинка - если можно поподробнее: длина, какой волос, для отработки причесок подойдет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nin Ok Опубликовано 15 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2010 Продам учебники Pivot Point б/у!!!Две головы. (марита) одна лысая с одной накладкой (длинные волосы) привет! а марита с длинными волосами продана или нет? если нет - можно поподробнее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natik121 Опубликовано 17 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2010 Добрый день! Вы уже продали голову? Продам учебную голову, натур.волос, темный 45 см, новая , со штативом 200 грн. 098 599 12 40. Киев Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slima Опубликовано 18 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2010 привет! а марита с длинными волосами продана или нет? если нет - можно поподробнее Здравствуйте! Марита не продана. Длина волос: 40 см Цвет волос: темно-русый Высокая плотность волос Волосы натуральные, некрашенные Практически не использовалась. Идеально подходит для дизайна длинных волос и различных видов укладки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikki_Vanilla Опубликовано 19 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2010 продам абсолютно новую голову, 50 на 50 (Натур. и искусствен. волосы) шатенка продам без штатива за 1000 руб, если со штативом+150 рэ пишите: parixx@rambler.ru ПРОДАМ СРОЧНО, А ТО УЕЗЖАЮ Здравствуйте) как с вами можно связаться ? хочу купить у вас голову ,уже завтра, конечно же если она у вас есть еще в наличии! мой тел. 8 9117561815- Эля 8 9112928904- Надя Питер supertetka87@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sokolik Опубликовано 19 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2010 Здравствуйте! Марита не продана. Длина волос: 40 см Цвет волос: темно-русый Высокая плотность волос Волосы натуральные, некрашенные Практически не использовалась. Идеально подходит для дизайна длинных волос и различных видов укладки. Здравствуйте вы ещё не продали Мариту,я бы купила бы.Мой адрес helen_sokol_1@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slima Опубликовано 20 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2010 Здравствуйте вы ещё не продали Мариту,я бы купила бы.Мой адрес helen_sokol_1@mail.ru Здравствуйте! Нет, ещё не продала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eselevna Опубликовано 21 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2010 Куплю муляж для отработки причесок на длинных волосах. С натуральными волосами. Желательно светлыми. Новосибирск eselevna@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sokolik Опубликовано 21 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2010 Здравствуйте! Нет, ещё не продала. Тогда,ваша цена и как на счёт пересылки почтой?Пишите в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sveta2010 Опубликовано 22 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2010 Продам учебники Pivot Point базовый курс. Яркие, глянцевые, иллюстрированные учебные пособия, предназначенные для обучения с нуля. Подробные схемы позволят в короткие сроки овладеть техникой Pivot Point. Данные учебники не продаются в магазинах. Выдавались в школе парикмахерского искусства Pivot Point в 2009 году. Состояние отличное! В наличие имеются следующие учебники: Мужская стрижка - 112 стр. Цветовой дизайн - 171 стр. Дизайн перманента - 160 стр. Дизайн волос - 228 стр. Цена каждого учебника 1200 рублей. Если берете все сразу, то отдам по 1000 рублей каждый. Пишите в личку или 8-925-075-24-35 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Коотя Опубликовано 22 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2010 Я возьму все четыре учебника. Пиши mariyashabrova@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.