Наталья Гоголева Опубликовано 27 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2011 Елена а вы ещё не продали случайно голову?Если нет то я бы купила,только я живу в подмосковье надо будет как то встретиться. Вы уже продали голову? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталья Гоголева Опубликовано 27 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2011 Куплю голову б/у. длина не меньше 30-40. Желательно со штативом. Не дороже 1000 рублей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vlad252005 Опубликовано 3 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2011 Всем добрый день! Продам НОВУЮ учебную голову Sibel CATHY с натуральными волосами 100% темно-коричневого цвета. Длина волос 30/35 см. Плотность MEDIUM 230/260 волос/см.кв. + штатив белого цвета. Покупал для учебы 2 шт., одна не пригодилась. Стоимость комплекта 2000 руб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vlad252005 Опубликовано 3 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2011 Всем добрый день! Продам НОВУЮ учебную голову Sibel CATHY с натуральными волосами 100% темно-коричневого цвета. Длина волос 30/35 см. Плотность MEDIUM 230/260 волос/см.кв. + штатив белого цвета. Покупал для учебы 2 шт., одна не пригодилась. Стоимость комплекта 2000 руб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
akimenko4 Опубликовано 3 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2011 Уважаемые форумчане! Подскажите, пожалуйста, какие головы-манекены лучше взять для курсов парикмахеров. Хочу пойти учиться, поэтому дома обязательно набивать руку нужно. Вот и не знаю брать с натуральными волосами или с искусственными, очень длинные волосы или не очень (причем даже не знаю какая наиболее приемлемая длина нужна). А потом нужно же будет учиться красить, мелировать, на бигуди крутить волосы. Я в замешательстве что выбрать. Помогите, пожалуйста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leto58 Опубликовано 4 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2011 Уважаемые форумчане!Подскажите, пожалуйста, какие головы-манекены лучше взять для курсов парикмахеров. Хочу пойти учиться, поэтому дома обязательно набивать руку нужно. Вот и не знаю брать с натуральными волосами или с искусственными, очень длинные волосы или не очень (причем даже не знаю какая наиболее приемлемая длина нужна). А потом нужно же будет учиться красить, мелировать, на бигуди крутить волосы. Я в замешательстве что выбрать. Помогите, пожалуйста. Для стрижек и накрутки бигуди подойдет с протеиновыми волосами, а для окраски есть головы специальные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инесса) Опубликовано 9 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2011 Куплю болванку 30-40см недорого.Украина. Цвет волос неважно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алина25 Опубликовано 14 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2011 Куплю голову-манекен с длинными волосами для отработки причесок в Новосибирске. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svetic202 Опубликовано 20 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2011 Куплю учебную голову для причесок 45-60 см Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
esenija Опубликовано 21 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2011 Куплю учебную голову для причесок 45-60 см (блондин или шатен) Украина Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Желтая Опубликовано 30 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 Куплю учебную болванку Москва. Натур волосы от 40 см, желательно светлую голову))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елка-палка Опубликовано 30 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 Здравсвтвуйте! Для отработки причесок нужна б/у манекен-голова со 100% натуральными волосами длиной 50-60 см, желательно со штативом. Куплю недорого, самовывоз (в пределах Москвы). Тел.8-906-740-20-30 - Елена Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lusjena Опубликовано 4 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2011 Подскажите пожалуйсто где можно купить такого плана голову с густыми и длинными волосами,желательно блонд,светло русый....Моя подруга в России только неделю помогите пожалуйсто. Магазин парикмахерских аксессуаров ТУТ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marikkosha Опубликовано 4 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2011 Куплю учебную болванку Москва. Натур волосы от 40 см, желательно светлую голову))) продам болванку 60см волосы+штатив) волосы оч классные,мне по крайней мере было приятно работать с ними, использовалась раза три. цена вопроса 4000 т.р. http://lux-hair.com/magazin/ фото похоже на ту что у меня) тел 89153257606 марина Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Желтая Опубликовано 4 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2011 продам болванку 60см волосы+штатив)волосы оч классные,мне по крайней мере было приятно работать с ними, использовалась раза три. цена вопроса 4000 т.р. http://lux-hair.com/magazin/ фото похоже на ту что у меня) тел 89153257606 марина дорого Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marikkosha Опубликовано 4 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2011 продам болванку 60 см ,шатенка.+штатив волосы натуральные. цена: 4000 тр тел 89153257606 Марина. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lusjena Опубликовано 4 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2011 lusjena, Или такую может кто знает интернет магазин или у кого есть в наличии? Магазин парикмахерских аксессуаров ТУТ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Коотя Опубликовано 6 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 lusjena, Или такую может кто знает интернет магазин или у кого есть в наличии? В магазине пивот-поинт есть такие болванки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DANA_DANA Опубликовано 6 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 Такой вопрос возник: У меня модуль("болван")..вообщем голова с чудесными каштановыми волосами, возможно в блондинку переделать???? какие варианты есть? ПОДСКАЖИТЕ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.