Анна Браун Опубликовано 1 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2012 Обращаюсь к самым-самым мастерам.Хочу стать парикмахером,хорошим парикмахером.Живу в Минске.Куда пойти получить базовые знания?Стоит ли идти в школу к Войтеховскому или искать индивидуального мастера?И куда потом отправиться за знаниями? Что Вы думаете вообще о Минских школах и мастерах? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikola-ru Опубликовано 1 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2012 Обращаюсь к самым-самым мастерам.Хочу стать парикмахером,хорошим парикмахером.Живу в Минске.Куда пойти получить базовые знания?Стоит ли идти в школу к Войтеховскому или искать индивидуального мастера?И куда потом отправиться за знаниями?Что Вы думаете вообще о Минских школах и мастерах? Брать индивидуальные занятия имеет смысл только тогда, когда Вы знаете точно, что Вам нужно. Например - стрижки, причёски, окрашивания. Базовый курс, лучше закончить в школе. Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна Браун Опубликовано 1 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2012 Брать индивидуальные занятия имеет смысл только тогда, когда Вы знаете точно, что Вам нужно. Например - стрижки, причёски, окрашивания. Базовый курс, лучше закончить в школе. А не будет ли это куча информации-много и ни о чём?Поток учеников и на выходе только теоретические знания,которые явно не нужны ни работодателю ни клиентам? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikola-ru Опубликовано 1 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2012 А не будет ли это куча информации-много и ни о чём?Поток учеников и на выходе только теоретические знания,которые явно не нужны ни работодателю ни клиентам? Всё зависит от курсов. Теория просто необходима на начальном этапе, (можно конечно детей в начальные классы не водить, надеясь на домашнее образование, но на мой взгляд много теряется). Человек существо социальное и лучше развивается в социуме. Отталкиваясь от своего 10 летнего опыта преподавания могу сказать, что самые лучшие выпускники были в многочисленных группах, индивидуальные занятия часто не давали такого эффекта (имею в виду с начинающими). Стоя у кресла, даже очень хорошего мастера, Вы не получите разностороннего образования, хотя в любом случае многое зависит конкретно от Вас. Здесь ещё стоит финансовый вопрос, например, в среднем один день тренинга у хорошего мастера может стоить от 200 до 400 уе. Для того чтобы Вас вытянуть с начального уровня на более менее профессиональный, нужно минимум 3 месяца по 3 – 4 занятия в неделю, вот и считайте. Можно конечно простоять несколько лет у мастера возле кресла, подметая волосы, но это наименее эффективный вариант обучения. Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна Браун Опубликовано 1 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2012 Спасибо за Ваш ответ.Мне очень важно мнение таких грамотных людей как Вы. Подскажите,если стать начинающим-это закончить курсы(самые толковые в моем бестолковом городе),то ,как вы говорите "вылезть" на уровень выше,т.е. стать "своим среди пока что чужих и недоступных"-это куда мне планировать дальше?Семинары ,мастер-классы? То где и у кого?И по ценнику сколько это будет стоит примерно,если это Москва или Киев?В Минске не знаю даже где и кто у нас считается "на уровне". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Георгич Опубликовано 1 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2012 Спасибо за Ваш ответ.Мне очень важно мнение таких грамотных людей как Вы.Подскажите,если стать начинающим-это закончить курсы(самые толковые в моем бестолковом городе),то ,как вы говорите "вылезть" на уровень выше,т.е. стать "своим среди пока что чужих и недоступных"-это куда мне планировать дальше?Семинары ,мастер-классы? То где и у кого?И по ценнику сколько это будет стоит примерно,если это Москва или Киев?В Минске не знаю даже где и кто у нас считается "на уровне". Вам проще начать обучение базису..., т.е. начните обучение , а дальше , как говорится "язык до Киева доведет...". Со временем все станет на свои места. И по чаще "ныряйте" сюда , на форум))))))))). Тем здесь много и людей то же)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна Браун Опубликовано 1 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2012 Вам проще начать обучение базису..., т.е. начните обучение , а дальше , как говорится "язык до Киева доведет...". Со временем все станет на свои места. И по чаще "ныряйте" сюда , на форум))))))))). Тем здесь много и людей то же))) Cпасибо.Скоро начну свой путь))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikola-ru Опубликовано 2 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 Cпасибо.Скоро начну свой путь))) Настойчивости и и удачи! Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.