Olga Pat Опубликовано 10 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 Организую заказ волос оптом из Китая.Специализируюсь в основном на капсулах, если нужно, есть трессы, волосы на заколках,срезы.Капсулы хорошего качества,Италия.Пишите на почту ,задавайте вопросы.Цены реально низкие, качество хорошее.Прайс пришлю. почта extensionhair@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galatosha Опубликовано 18 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2012 В какую цену? galina@best-hair.ru Наращивание волос в Москве Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виктория Мариуца Опубликовано 20 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2012 ИЩУ ПРОВЕРЕННЫХ ПОСТАВЩИКОВ ИЗ КИТАЯ!!!ВСЕ ПРЕДЛОЖЕНИЯ на WIKA-MARIYTSA@YANDEX.RU ЖЕЛАТЕЛЬНО ФОТО, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chhair Опубликовано 4 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 Здравствуйте! Я представитель китайской фабрики, которая выпускает волосы натуральные . Поставляю натуральные волосы на кератиновых капсулах и лентовых и другие. длина и цвет по заказу. Все волосы отличного качества. Есть образцы которые можно посмотреть перед заказом. У нас минимальный объем заказа от 1 кг. У меня моб.тел: 89647070987. эл.почту: business-ch@mail.ru или chhair@126.com С уважением! Лина Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OlgaGood Опубликовано 17 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 Продам контакты фабрик в Китае(для оптового заказа волос напрямую от производителя). Если вы знаете анг яз, то самостоятельно сможете заказывать оптовые партии волос напрямую,без переплат различным посредникам в России.Если для вас это делать сложно, помогу с заказом за некоторое вознаграждение моей работы.Все обсуждается.Вопросы,пожалуйста, на почту extensionhair@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chhair Опубликовано 31 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 Я представитель китайской фабрики, которая выпускает натуральные волосы в капсулах, ленте и трессе и т.д. цвет и длина по требованию клиента. Волосы отличного качества. Желаю с Вами сотрудничаться. e-mail: business-ch@mail.ru м.тел: 8-964-707-09-87 skype:asiahair С Уважением! Лина Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Velles4 Опубликовано 31 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 Я представитель китайской фабрики, которая выпускает натуральные волосы в капсулах, ленте и трессе и т.д.цвет и длина по требованию клиента. Волосы отличного качества. Желаю с Вами сотрудничаться. e-mail: business-ch@mail.ru м.тел: 8-964-707-09-87 skype:asiahair С Уважением! Лина Здравствуйте! Мы предлогаем Только Настоящие Славянские волосы от 40 см, для любого наращивания в срезах! С вопросами - А есть ли у вас южнорусский ?!, просьба не обращаться ! Любые проверки подленности Славянского волоса-вплоть до экспертизы ДНК. Качество волос-Шикарное ! Есть эксклюзивные срезы 90-100 см и длинее. Такого волоса Вы не найдёте практически нигде ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ева1 Опубликовано 5 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 Продам контакты фабрик в Китае(для оптового заказа волос напрямую от производителя). Если вы знаете анг яз, то самостоятельно сможете заказывать оптовые партии волос напрямую,без переплат различным посредникам в России.Если для вас это делать сложно, помогу с заказом за некоторое вознаграждение моей работы.Все обсуждается.Вопросы,пожалуйста, на почту extensionhair@yandex.ru А смысл? Любой ,кто имеет возможность зайти на сайт Алибаба.ком может сам без труда найти кучу контактов по поводу продажи волос. Лишь в поисковой строке нужно набрать волшебное слово волосы - (язык общения английский) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антонина1 Опубликовано 6 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 А смысл?Любой ,кто имеет возможность зайти на сайт Алибаба.ком может сам без труда найти кучу контактов по поводу продажи волос. Лишь в поисковой строке нужно набрать волшебное слово волосы - (язык общения английский) улыбнуло предложение )) в смысле -продам контакты Наращивание волос в Краснодаре, портфолио Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kate15 Опубликовано 25 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2012 Меня интересуют волосы на трессах,какая стоимость? пришлите прайс на почту пож-та. Katerina1434@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лучана Опубликовано 15 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2012 Здравствуйте! Я являюсь поставщиком волос с фабрики Китая. Волосы отличного качества , мягкие, шелковистые. Качество соответствует REMY. Есть образцы.Все цвета в наличии. Есть Славянка срезы 100 грамм. Светлана 89268880631 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надюшка@gard@ Опубликовано 23 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2012 Здравствуйте,скажите а есть болванки(головы)?Если да,то в какую цену? Не бывает закрытых дверей-бывает слишком тихое "Мяу"! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Naira2712 Опубликовано 2 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2012 Здравствуйте!Я представитель китайской фабрики, которая выпускает волосы натуральные . Поставляю натуральные волосы на кератиновых капсулах и лентовых и другие. длина и цвет по заказу. Все волосы отличного качества. Есть образцы которые можно посмотреть перед заказом. У нас минимальный объем заказа от 1 кг. У меня моб.тел: 89647070987. эл.почту: business-ch@mail.ru или chhair@126.com С уважением! Лина Добрый день, очень заинтересована. Вышлите мне прайс на волосы на трессе длиной от 70 см и выше. master-naira@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Naira2712 Опубликовано 2 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2012 Организую заказ волос оптом из Китая.Специализируюсь в основном на капсулах, если нужно, есть трессы, волосы на заколках,срезы.Капсулы хорошего качества,Италия.Пишите на почту ,задавайте вопросы.Цены реально низкие, качество хорошее.Прайс пришлю. почта extensionhair@yandex.ru Добрый день и мне пожалуйста прайс на волосы на трессе вышлите на мою почту master- naira@mail.ru. Интресесует длина от 70 см исключительно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Na$tenka Опубликовано 3 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 Организую заказ волос оптом из Китая.Специализируюсь в основном на капсулах, если нужно, есть трессы, волосы на заколках,срезы.Капсулы хорошего качества,Италия.Пишите на почту ,задавайте вопросы.Цены реально низкие, качество хорошее.Прайс пришлю. почта extensionhair@yandex.ru а можно прейс)))) почта.anastasiya-pilipenko@inbox.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anytochkka Опубликовано 9 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 а можно мне тоже прайс на почту anytochkka@rambler.ru спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nasya111 Опубликовано 14 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2012 можно мне тоже прайс afrodita-a@list.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yana-1981 Опубликовано 16 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2012 Здравствуйте , Мы специольный производитель по волосам , мы поставляем волосы в срезах , на капсулах , на лентах , на трессах . Фабричная цена . доставка неделю. business-ch@mail.ru +7906-7472358 Таня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
бл@ Опубликовано 16 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2012 Доброго времени суток, волос разной длины и структуры как в срезах, так на кератиновых капсулах,так же есть трессы.Цены приемлемые .Находимся в Питере, производство в Бишкеке.uli.ladylike@mail.ru- пишите всем отвечу и вышлю фото всего вас интересуемого Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yana-1981 Опубликовано 30 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 Мы - представитель китайской фабрики , мы продаем натуральный волосы REMY ,принимаем заказ от 1 кг , доставка 2 недели Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.