DariynS Опубликовано 11 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 Здравствуйте , Уважаемые Парикмахеры - стилисты !!! Огромная просьба , расскажите о этой краске , кто пользовался, ваши ощущения, коментарии..... Девочки ,очень жду ваших ОТВЕТОВ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DariynS Опубликовано 11 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 получаеться никто не пробовал . чтоли ?????? =( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пакулова Татьяна Опубликовано 10 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2013 Здравствуйте! Меня зовут Татьяна, я парикмахер-стилист колорист! Я давно уже работаю на Selective Professional и мне очень нравится работать на этой косметике... Но 3 года назад я попробовала линию - Selective Professional Mild colour Feel the difference, я была в полном восторге от этой линии. Краситель, не содержит аммиак, без запаха, удобно и легко на несется на волосы, деликатно действует на волосы и кожу головы. Краситель глубоко проникают в структуру волоса, придает исключительную интенсивность оттенкам... Краска очень приятно пахнет (вперемешку с маслами арганы, жажобы и экстракта ромашки). После окрашивания волосы приобретает блеск и шелковистость!!! Тон и оттенок долго держится на волосах. Все мои клиенты в восторге от этого красителя!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.