ruanna Опубликовано 25 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2013 Ответ отправлен в личку, с уважением , Анна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lu2303 Опубликовано 1 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2013 Николай, когда в следующий раз собираетесь посетить Москву? Уж больно хочется получить новый заряд положительных эмоций.. И конечно же море знаний Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikola-ru Опубликовано 2 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2013 Николай, когда в следующий раз собираетесь посетить Москву? Уж больно хочется получить новый заряд положительных эмоций.. И конечно же море знаний Я планирую на сентябрь открыть группу по стрижкам, так, чтобы заодно попасть на чемпионат Европы, скорее всего в ближайшие год - три года семинаров в Москве не будет, в сентябре будет последний. Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lu2303 Опубликовано 7 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 Буду стараться обязательно попасть Будут только стрижки? Хотелось бы и на прически попасть, хотя бы пару дней Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikola-ru Опубликовано 8 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 Буду стараться обязательно попасть Будут только стрижки? Хотелось бы и на прически попасть, хотя бы пару дней Пока только стрижки буду рад встречи! Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.