ExitennRu Опубликовано 21 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 Всем добрый день. Компания Exitenn рада предложить свою продукцию теперь и в России. Почитать о компании можно на сайте exitenn.ru Также ознакомится с продукцией и приобрести её через Интернет-магазин на сайте и в группе ВКонтакте. Всем добро пожаловать. (для администраторов форума: в соответствии с п.4 Правил форума баннер на сайте размещён) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krasotka77 Опубликовано 3 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2016 Так получилось, что первой моей профессиональной косметикой стала именно продукция фирмы Exitenn. Я очень рада, что мне когда-то ее посоветовали подруги. Там для себя я нашла все что мне необходимо для ухода за волосами: шампуни, красители, лосьоны, спреи, маски. Качеством продукции и результатами использования очень довольна. Волосы вернули себе силу, блеск, прямо как в молодости. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.