I_am_not_a_bot Опубликовано 27 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 Привет всем форумчанам! Ищу работу в салоне не эконом/бизнес классов в Москве. Опыт работы - год с лишним Навыки и умения: Мужские, женские, детские стрижки. Вечерние, коктейльные причёски и укладки. Окрашивание, мелирование волос. Трессовое наращивание волос. Лечение волос от секущихся кончиков при помощи горячих ножниц. Плетение афрокосичек. Ламинирование волос Бонусы: Гражданство РФ Отсутствие в.п. Имеется опыт работы в создании флористических композиций и аксессуаров для флористического дизайна. Примечания: - В нашем салоне использовали краску Farmacolor, основной контроль по подбору цвета осуществлял колорист. Это означает, что я знаком с базовыми принципами колористики (цветовой круг Итена, дополнительные и контрастные цвета и т.д.), и с принципами работы микстонов, но в случае, если в Вашем салоне используются другие брэнды, мне могут понадобиться дополнительные консультации со стороны Ваших сотрудников. craftworklife.weebly.com Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gallery32 Опубликовано 29 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2012 Привет всем форумчанам! Ищу работу в салоне не эконом/бизнес классов в Москве. Опыт работы - год с лишним Навыки и умения: Мужские, женские, детские стрижки. Вечерние, коктейльные причёски и укладки. Окрашивание, мелирование волос. Трессовое наращивание волос. Лечение волос от секущихся кончиков при помощи горячих ножниц. Плетение афрокосичек. Ламинирование волос Бонусы: Гражданство РФ Отсутствие в.п. Имеется опыт работы в создании флористических композиций и аксессуаров для флористического дизайна. Примечания: - В нашем салоне использовали краску Farmacolor, основной контроль по подбору цвета осуществлял колорист. Это означает, что я знаком с базовыми принципами колористики (цветовой круг Итена, дополнительные и контрастные цвета и т.д.), и с принципами работы микстонов, но в случае, если в Вашем салоне используются другие брэнды, мне могут понадобиться дополнительные консультации со стороны Ваших сотрудников. Добрый день. Предлагаем рассмотреть вам вакансию у нас в салоне (Парикмахер) м. Пролетарская Условия по тел: 8 925 700-53-74 Маргарита Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Салон красоты Кристина Опубликовано 1 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2012 Привет всем форумчанам! Ищу работу в салоне не эконом/бизнес классов в Москве. Опыт работы - год с лишним Навыки и умения: Мужские, женские, детские стрижки. Вечерние, коктейльные причёски и укладки. Окрашивание, мелирование волос. Трессовое наращивание волос. Лечение волос от секущихся кончиков при помощи горячих ножниц. Плетение афрокосичек. Ламинирование волос Бонусы: Гражданство РФ Отсутствие в.п. Имеется опыт работы в создании флористических композиций и аксессуаров для флористического дизайна. Примечания: - В нашем салоне использовали краску Farmacolor, основной контроль по подбору цвета осуществлял колорист. Это означает, что я знаком с базовыми принципами колористики (цветовой круг Итена, дополнительные и контрастные цвета и т.д.), и с принципами работы микстонов, но в случае, если в Вашем салоне используются другие брэнды, мне могут понадобиться дополнительные консультации со стороны Ваших сотрудников. Здравствуйте! Предлагаю работу м. Свиблово 89036133828 Наталья Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
helendom Опубликовано 2 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 Приглашаем Вас в салонкрасоты Фелис м. Профсоюзная. тел. 8-499-128-5665 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kristina-74 Опубликовано 2 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 Приглашаем в нашу парикмахерскую.Условия по телефону 8-926-398-33-30. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Агуся Опубликовано 2 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 Привет !!! В 5 минутах ходьбы от станции метро Алексеевская расположен бизнес-центр "Чайка-Плаза". В нём находится уже давно функционирующий салон красоты "Санрэйн".В салоне шикарный парикмахерский зал и я приглашаю мастеров в нём работать. При желании кресло можно просто арендовать !!! Хороший мастер в хорошем месте всегда будет иметь хорошую прибыль !!! Место работы-центральное. График работы-договорной. Аренда-приемлимая. Коллектив-отличный. Управляющий-классный. Информацию о салоне можно получить на сайте www.sunrain-salon.ru Телефоны салона (495) 745-57-45 и (495) 745-80-09 Телефон управляющего 8-915-499-07-58 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
salonvanil Опубликовано 5 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 Рады пригласить Вас на собеседование. Салон красоты "Ваниль"( м.Лубянка, м.Китай Город); наш сайт www.salonvanil.ru Все интересующие вопросы можете задать по телефону 8-916-990-76-55. Будем рады сотрудничеству. Елена. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Unsleeper Опубликовано 3 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2012 В Студию Красоты, расположенную в бизнес центре "Полларс" на Дербеневской набережной д.11 (м. Павелецкая), требуется стилист. БЦ на 5000 человек, сам салон расположен на первом этаже у парадного входа. Чтобы попасть в салон пропуск НЕ обязателен. Салон на этом месте работает 2,5 года, проходимость выскоая. Кол-во рабочих мест в парикмахерском зале - 2. Условия: 60/40 (окрашивание 60/35, средства салона), возможен сменный график. Контактное лицо: Алла Константиновна; Тел.: 8 916 167 4477 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
srbui Опубликовано 8 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 Привет всем форумчанам! Ищу работу в салоне не эконом/бизнес классов в Москве. Опыт работы - год с лишним Навыки и умения: Мужские, женские, детские стрижки. Вечерние, коктейльные причёски и укладки. Окрашивание, мелирование волос. Трессовое наращивание волос. Лечение волос от секущихся кончиков при помощи горячих ножниц. Плетение афрокосичек. Ламинирование волос Бонусы: Гражданство РФ Отсутствие в.п. Имеется опыт работы в создании флористических композиций и аксессуаров для флористического дизайна. Примечания: - В нашем салоне использовали краску Farmacolor, основной контроль по подбору цвета осуществлял колорист. Это означает, что я знаком с базовыми принципами колористики (цветовой круг Итена, дополнительные и контрастные цвета и т.д.), и с принципами работы микстонов, но в случае, если в Вашем салоне используются другие брэнды, мне могут понадобиться дополнительные консультации со стороны Ваших сотрудников. Могу предложить работу в салоне красоты "Адам и Ева" по адресу ул Уральская 23 к 2 м Щелковская. Хорошие условия.тел 89851159080Лала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anastasiya_demina Опубликовано 23 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 Здравствуйте! В уютный Салон среднего класса на ст. м. Ул. Горчакова (Южное Бутово) (10 минут медленным шагом) Требуется Парикмахер-Универсал! Салон после ремонта, дружелюбный коллектив. Требования: • опыт от двух лет • пунктуальность Условия: • Удобный график, с 10 до 20 • Зарплата каждый день 50/50 Так же сдаем кресло в аренду, все услови я по телефону. Если заинтересовало предложение, то звоните. Будем рады. С уважением, Анастасия 8-903-577-96-33 P.S. если вдруг телефон будет недоступен, я Вам сама перезвоню. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.