Unsleeper Опубликовано 3 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2012 В Студию Красоты, расположенную в бизнес центре "Полларс" на Дербеневской набережной д.11, требуется стилист. БЦ на 5000 человек, сам салон расположен на первом этаже у парадного входа. Чтобы попасть в салон пропуск НЕ обязателен. Салон на этом месте работает 2,5 года, проходимость выскоая. Кол-во рабочих мест в парикмахерском зале - 2. Условия: 60/40 (окрашивание 60/35, средства салона), возможен сменный график. Контактное лицо: Алла Константиновна; Тел.: 8 916 167 4477 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЗИ-ТА Опубликовано 6 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 В Студию Красоты, расположенную в бизнес центре "Полларс" на Дербеневской набережной д.11, требуется стилист.БЦ на 5000 человек, сам салон расположен на первом этаже у парадного входа. Чтобы попасть в салон пропуск НЕ обязателен. Салон на этом месте работает 2,5 года, проходимость выскоая. Кол-во рабочих мест в парикмахерском зале - 2. Условия: 60/40 (окрашивание 60/35, средства салона), возможен сменный график. Контактное лицо: Алла Константиновна; Тел.: 8 916 167 4477 Здравствуйте Алла Константиновна,меня зовут Зита,я мастер-уневерсал 18 лет стажа,участвовала в проекте на МТВ "СДЕЛАЙ МНЕ ЗВЕЗДУ" ,мне 35лет.Меня заинтересовало ваше предложение,если оно еще актуально.жду ответа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.