vodoley77 Опубликовано 14 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2012 продаю яркий красный сайт с названием Волос к Волосу цена 8 тыс рублей http://volos-k-volosy.ru/ сайт с 2010 года все материалы на нём можно подредактировать под нового мастера будет хорошо виден в поисковиках для интересующихся в личке расскажу про ещё два своих сайта на эту тему и покажу позиции их скажу только что по запросу "наращивание волос частный мастер" в Яндексе мной сделанный сайт на 3 месте. Без раскрутки. мой телефон в Москве 8-965-2930111 Антон а если Вы мастер в подмосковном городе - сайт мной сделанные обязательно будет в 10-тке первых в Яндексе по запросу "наращивание волос /название города/ " например "наращивание волос балашиха" "наращивание волос в балашихе" мной сделанный сайт там на 1-2 местах Яндекса Курсы парикмахеров в Москве Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кристина85 Опубликовано 14 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2012 продаю яркий красный сайт с названием Волос к Волосуцена 8 тыс рублей http://volos-k-volosy.ru/ сайт с 2010 года все материалы на нём можно подредактировать под нового мастера будет хорошо виден в поисковиках для интересующихся в личке расскажу про ещё два своих сайта на эту тему и покажу позиции их скажу только что по запросу "наращивание волос частный мастер" в Яндексе мной сделанный сайт на 3 месте. Без раскрутки. мой телефон в Москве 8-965-2930111 Антон а если Вы мастер в подмосковном городе - сайт мной сделанные обязательно будет в 10-тке первых в Яндексе по запросу "наращивание волос /название города/ " например "наращивание волос балашиха" "наращивание волос в балашихе" мной сделанный сайт там на 1-2 местах Яндекса Куплю за 5000 руб. или почитаю ваши предложения))) если вас это интересует пишите на почту kristi_sv@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vodoley77 Опубликовано 15 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2012 если б это был новый сайт с молодым доменным именем, может за 5 и отдал бы. А домен уже с возрастом - если чуть наполнить сайт свежими текстами, и 1000 рублей тратить в месяц на раскруточку - то сайт выпрыгнет в Яндексе в 20-тку окупится многократно. так что за 5 ника кне могу отдать, даже 9 т цена низкая. посмотрите что другим мастерам делают за 15 тысяч пройдите по ссылке http://www.elitev.ru своровали что-то с моего одного сайта, накосячили и продали мастеру за 15 тысяч руб. )) Курсы парикмахеров в Москве Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vodoley77 Опубликовано 18 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 А ТЕМ ВРЕМЕНЕМ ПО ЗАПРОСУ В ЯНДЕКСЕ "НАРАЩИВАНИЕ ВОЛОС В МОСКВЕ" МНОЙ СДЕЛАННЫЙ САЙТ НА 3-ем месте "наращивание волос частный мастер" - на 3-ем месте без раскрутки Мастер довольна А Вы своим сайтом довольны? Курсы парикмахеров в Москве Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bel4ona Опубликовано 13 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2012 продаю яркий красный сайт с названием Волос к Волосуцена 8 тыс рублей http://volos-k-volosy.ru/ сайт с 2010 года все материалы на нём можно подредактировать под нового мастера будет хорошо виден в поисковиках для интересующихся в личке расскажу про ещё два своих сайта на эту тему и покажу позиции их скажу только что по запросу "наращивание волос частный мастер" в Яндексе мной сделанный сайт на 3 месте. Без раскрутки. мой телефон в Москве 8-965-2930111 Антон а если Вы мастер в подмосковном городе - сайт мной сделанные обязательно будет в 10-тке первых в Яндексе по запросу "наращивание волос /название города/ " например "наращивание волос балашиха" "наращивание волос в балашихе" мной сделанный сайт там на 1-2 местах Яндекса Скажите, сайт уже продан? И вообще, вы сами созданием сайтов и раскруткой занимаетесь? Можно какие-то примеры Заказчиков выслать? жду ответа на bel4ona.ru@mail.ru. Спасибо!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.