redt Опубликовано 15 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2012 Здравствуйте,я парикмахер-универсал с большим опытом работы.Смогу выйти в салон под запись по предварительной договоренности или на подмену.Пишите я перезвоню. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Степан Опубликовано 26 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2012 Здравствуйте,я парикмахер-универсал с большим опытом работы.Смогу выйти в салон под запись по предварительной договоренности или на подмену.Пишите я перезвоню. Здравствуйте! Если Вас интересует работа, прошу Вас связаться по телефону 8-965-297-33-07 со Степаном. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CRAZY StiLiSt Опубликовано 3 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 Добрый день на 25-13 ноября на время моего отпуска нужна мне замена в салон 89851254417 Ирина салон в центре на Маяковской Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anastasiya_demina Опубликовано 23 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 Здравствуйте! В уютный Салон среднего класса на ст. м. Ул. Горчакова (Южное Бутово) (10 минут медленным шагом) Требуется Парикмахер-Универсал! Салон после ремонта, дружелюбный коллектив. Требования: • опыт от двух лет • пунктуальность Условия: • Удобный график, с 10 до 20 • Зарплата каждый день 50/50 Так же сдаем кресло в аренду, все услови я по телефону. Если заинтересовало предложение, то звоните. Будем рады. С уважением, Анастасия 8-903-577-96-33 P.S. если вдруг телефон будет недоступен, я Вам сама перезвоню. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NinKac Опубликовано 6 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2013 В парикмахерскую приглашаются мастера следующих специальностей: парикмахеры-универсалы, мастера по маникюру-педикюру, косметологи. Парикмахерская расположена на первом этаже жилого дома густонаселенного спального района - в Павшинской Пойме (проезд от станций метро Митино, Тушинская). В парикмахерской созданы комфортные условия для работы и отдыха. График работы и оплата согласовываются с каждым кандидатом индивидуально. Опыт работы приветствуется. Руководство поддерживает стремление работников к повышению уровня мастерства и всячески содействует этому. По всем вопросам звонить по тел: 8 495 744-52-44, 89150371298, 89637825891. Нина, Георгий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.