23 32 Опубликовано 17 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2012 Учусь в техникуме и отрабатываем накручиввание волос на коклюшки. У меня не получается накрутить коклюшки на средние и длинные волосы (волосы более 20 см.). Все делаю так как показывал преподаватель, но когда я пробую у меня конец пряди накручивается нормально, а уже к основанию, в центре коклюшки волосы прилегают к коклюшке, а по краям волосы не прилегают к коклюшке, т.е. отходят. Если натягивать прядь, то модели больно становится, если не оттягивать прядь, то на коклюшку прядь накручивается с "петухами". Может быть есть техника правильного накручивания ка коклюшку, подскажите пожалуйста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stylist Опубликовано 17 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2012 23 32, отделив прядь (тоненькую, ваша прядь должна быть Уже, чем диаметр коклюшки в середине!), отчешите ее ОТ себя, как бы оттянув руками в направлении, противоположном тому, куда будете накручивать. Это самое первое правило для того, чтобы коклюшка "встала" на свое место. Чтобы не было "петухов", натяжение пряди должно быть равномерным, тогда и клиенткам не больно. Для этого прядь должна быть очень хорошо прочесана расческой с мелкиси зубцами и (самое главное), ОЧЕНЬ РОВНО натянута за кончик - вы должны постараться на коклюшку конец пряди накрутить максимально равномерно. Для того, чтобы ваши пряди хорошо расчесывались, применяйте для смачивания волос перед накручиванием не просто воду, а воду с бальзамом (взболтать), либо, если уж вести себя, как будущие профессионалы, спрей-уход для волос несмываемый. По нему волосы расчешутся моментально. Успеха. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Партнёр форума Парикмахеров Катерина Гордеева Опубликовано 17 октября, 2012 Партнёр форума Парикмахеров Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2012 Учусь в техникуме и отрабатываем накручиввание волос на коклюшки.У меня не получается накрутить коклюшки на средние и длинные волосы (волосы более 20 см.). Посмотрите, может пригодится: Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.