наталья29 Опубликовано 8 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2012 Предлагаем профессиональную косметику Wella,L’Oreal.Цены оптовые,постоянное наличие и ассортимент.Скинем прайс.Приглашаем для сотрудничества салоны красоты и частных мастеров. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Naja Опубликовано 12 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2012 Скиньте, пожалуйста, прайс - an.sobanina@gmail.com Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ksen14ka Опубликовано 4 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 можно прайс 951153@rambler.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ponochka21 Опубликовано 11 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2012 Скиньте прайс на почту phonochka@yandex.ru,заранее благодарю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoJIoToK Опубликовано 11 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2012 Скиньте прайс на Maksimovrabota@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rosanna Опубликовано 7 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2013 Доброго времени суток! Мой адрес: rpanna@mail.ru. Спасибо заранее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
axel1888 Опубликовано 14 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2013 А можно попросить прайс выслать на nailya.85@bk.ru Заранее спасибо!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
flint Опубликовано 15 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2013 5183475@rambler.ru скиньте пожалста прайс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
parfen18 Опубликовано 16 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2013 Скиньте пожалуйста прайс, parfen18@yandex.ru, заранее благодарю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ir90bk Опубликовано 18 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2013 Вышлите прайс пожалуйста: ir90@bk.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка0101 Опубликовано 19 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2013 Предлагаем профессиональную косметику Wella,L’Oreal.Цены оптовые,постоянное наличие и ассортимент.Скинем прайс.Приглашаем для сотрудничества салоны красоты и частных мастеров. Здравствуйте))можно и мне прайс?))alena.hvan@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yma Опубликовано 21 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2013 И мне пожалуйста прайс на Wella , avramenko@tmpk.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikola-ru Опубликовано 22 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2013 Вышлите прайс пожалуйста: ir90@bk.ru ir90@bk.ru, это как раз тот случай, вы боитесь быть обманутым а тут сами лезете в сети. Дешевле чем у официальных представителей будет только контрабандный продукт или контрафактный, что будете делать если к вам проверка в салон придёт, на основании каких документов будите отчитываться о наличие подобной продукции.? Жалею потраченное на вас своё время. Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ir90bk Опубликовано 22 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2013 Nikola-ru, просто я пока еще не знаю что да как. Как любой покупатель мне хочется, купить самый лучший товар, но по дешевой цене (есть некоторые хорошие поговорки на эту тему, помню-помню их))). Но пока мы только рассматриваем ассортимент и прикидываем цены. Естественно хочется узнать какие есть предложения вообщем. И это совсем не обязательно, что мы будем приобретать данную марку непонятно где. Да и к тому же на официальном сайте мы не нашли цен на продукцию, и, соответственно, не знаем на что ориентироваться. Мне бы очень не хотелось вас разочаровать, расстраивать, к тому же, вы очень ценный советчик ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
светна Опубликовано 23 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2013 Предлагаем профессиональную косметику Wella,L’Oreal.Цены оптовые,постоянное наличие и ассортимент.Скинем прайс.Приглашаем для сотрудничества салоны красоты и частных мастеров. здравствуйте скинте прайс,с другим городом работаете? nowoselowa.swetlana@rambler.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radmilac Опубликовано 23 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2013 Добрый день! Если можно и мне прайс,и еще скажите пожалуйста где в Краснодаре можно по оптовым ценам приобрести. Заранее благодарю. Мой ящик Radmilac@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikola-ru Опубликовано 23 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2013 Nikola-ru, просто я пока еще не знаю что да как. Как любой покупатель мне хочется, купить самый лучший товар, но по дешевой цене (есть некоторые хорошие поговорки на эту тему, помню-помню их))). Но пока мы только рассматриваем ассортимент и прикидываем цены. Естественно хочется узнать какие есть предложения вообщем. И это совсем не обязательно, что мы будем приобретать данную марку непонятно где. Да и к тому же на официальном сайте мы не нашли цен на продукцию, и, соответственно, не знаем на что ориентироваться. Мне бы очень не хотелось вас разочаровать, расстраивать, к тому же, вы очень ценный советчик ... Я не хочу вмешиваться в чужой бизнес, цены в разных странах очень варьируются, поэтому есть искушение привести продукт из другой страны в обход официальных источников. Для работы на дому может это и вариант, но для салона нужно, чтобы хотя бы номинальная часть товара была закуплена официально. С Wella официально работать не просто, это элитный бренд и работают они не так гибко, есть определённый ряд условий работы, разная ценовая политика. Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aleksas Опубликовано 27 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2013 И мне можно прайс Aleksas@bk.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katerina-K Опубликовано 1 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2013 Предлагаем профессиональную косметику Wella,L’Oreal.Цены оптовые,постоянное наличие и ассортимент.Скинем прайс.Приглашаем для сотрудничества салоны красоты и частных мастеров. И мне q9820081@ya.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ига Опубликовано 6 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2013 скиньте мне пожалуйста Ваш прайс: makarevitch_ig@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.