наталья29 Опубликовано 8 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2012 Предлагаем профессиональную косметику Wella,L’Oreal.Цены оптовые,постоянное наличие и ассортимент.Скинем прайс.Приглашаем для сотрудничества салоны красоты и частных мастеров. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Naja Опубликовано 12 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2012 Скиньте, пожалуйста, прайс - an.sobanina@gmail.com Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ksen14ka Опубликовано 4 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 можно прайс 951153@rambler.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ponochka21 Опубликовано 11 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2012 Скиньте прайс на почту phonochka@yandex.ru,заранее благодарю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoJIoToK Опубликовано 11 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2012 Скиньте прайс на Maksimovrabota@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rosanna Опубликовано 7 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2013 Доброго времени суток! Мой адрес: rpanna@mail.ru. Спасибо заранее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
axel1888 Опубликовано 14 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2013 А можно попросить прайс выслать на nailya.85@bk.ru Заранее спасибо!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
flint Опубликовано 15 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2013 5183475@rambler.ru скиньте пожалста прайс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
parfen18 Опубликовано 16 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2013 Скиньте пожалуйста прайс, parfen18@yandex.ru, заранее благодарю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ir90bk Опубликовано 18 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2013 Вышлите прайс пожалуйста: ir90@bk.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка0101 Опубликовано 19 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2013 наталья29 сказал: Предлагаем профессиональную косметику Wella,L’Oreal.Цены оптовые,постоянное наличие и ассортимент.Скинем прайс.Приглашаем для сотрудничества салоны красоты и частных мастеров. Здравствуйте))можно и мне прайс?))alena.hvan@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yma Опубликовано 21 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2013 И мне пожалуйста прайс на Wella , avramenko@tmpk.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikola-ru Опубликовано 22 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2013 ir90bk сказал: Вышлите прайс пожалуйста: ir90@bk.ru ir90@bk.ru, это как раз тот случай, вы боитесь быть обманутым а тут сами лезете в сети. Дешевле чем у официальных представителей будет только контрабандный продукт или контрафактный, что будете делать если к вам проверка в салон придёт, на основании каких документов будите отчитываться о наличие подобной продукции.? Жалею потраченное на вас своё время. Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ir90bk Опубликовано 22 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2013 Nikola-ru, просто я пока еще не знаю что да как. Как любой покупатель мне хочется, купить самый лучший товар, но по дешевой цене (есть некоторые хорошие поговорки на эту тему, помню-помню их))). Но пока мы только рассматриваем ассортимент и прикидываем цены. Естественно хочется узнать какие есть предложения вообщем. И это совсем не обязательно, что мы будем приобретать данную марку непонятно где. Да и к тому же на официальном сайте мы не нашли цен на продукцию, и, соответственно, не знаем на что ориентироваться. Мне бы очень не хотелось вас разочаровать, расстраивать, к тому же, вы очень ценный советчик ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
светна Опубликовано 23 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2013 наталья29 сказал: Предлагаем профессиональную косметику Wella,L’Oreal.Цены оптовые,постоянное наличие и ассортимент.Скинем прайс.Приглашаем для сотрудничества салоны красоты и частных мастеров. здравствуйте скинте прайс,с другим городом работаете? nowoselowa.swetlana@rambler.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radmilac Опубликовано 23 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2013 Добрый день! Если можно и мне прайс,и еще скажите пожалуйста где в Краснодаре можно по оптовым ценам приобрести. Заранее благодарю. Мой ящик Radmilac@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikola-ru Опубликовано 23 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2013 ir90bk сказал: Nikola-ru, просто я пока еще не знаю что да как. Как любой покупатель мне хочется, купить самый лучший товар, но по дешевой цене (есть некоторые хорошие поговорки на эту тему, помню-помню их))). Но пока мы только рассматриваем ассортимент и прикидываем цены. Естественно хочется узнать какие есть предложения вообщем. И это совсем не обязательно, что мы будем приобретать данную марку непонятно где. Да и к тому же на официальном сайте мы не нашли цен на продукцию, и, соответственно, не знаем на что ориентироваться. Мне бы очень не хотелось вас разочаровать, расстраивать, к тому же, вы очень ценный советчик ... Я не хочу вмешиваться в чужой бизнес, цены в разных странах очень варьируются, поэтому есть искушение привести продукт из другой страны в обход официальных источников. Для работы на дому может это и вариант, но для салона нужно, чтобы хотя бы номинальная часть товара была закуплена официально. С Wella официально работать не просто, это элитный бренд и работают они не так гибко, есть определённый ряд условий работы, разная ценовая политика. Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aleksas Опубликовано 27 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2013 И мне можно прайс Aleksas@bk.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katerina-K Опубликовано 1 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2013 наталья29 сказал: Предлагаем профессиональную косметику Wella,L’Oreal.Цены оптовые,постоянное наличие и ассортимент.Скинем прайс.Приглашаем для сотрудничества салоны красоты и частных мастеров. И мне q9820081@ya.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ига Опубликовано 6 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2013 скиньте мне пожалуйста Ваш прайс: makarevitch_ig@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.