Lanser Опубликовано 23 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2012 Доброго времени суток. Хочу попросить совета у знающих людей Посоветуйте мне пожалуйста курсы парикмахеров в Петербурге. Я не профессионал, я только хочу им стать Поискала и интернете, честно говоря, в растерянности. Такой большой разрыв в ценах и сроках обучения. Пока вроде как остановилась на курсах Павла Боженова. Вообщем, очень нужен совет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wladja Опубликовано 23 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2012 Доброго времени суток. Хочу попросить совета у знающих людей Посоветуйте мне пожалуйста курсы парикмахеров в Петербурге. Я не профессионал, я только хочу им стать Поискала и интернете, честно говоря, в растерянности. Такой большой разрыв в ценах и сроках обучения. Пока вроде как остановилась на курсах Павла Боженова. Вообщем, очень нужен совет. Уже столько написано разных отзывов, что трудно придумать еще что-нибудь. Почитайте на форуме вот эту тему http://parikmaher.net.ru/index.php?showtopic=271 Все, кто хотел и знал уже отписались)) Решение за Вами! Удачи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lanser Опубликовано 23 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2012 Спасибо большое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.