redt Опубликовано 20 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2013 Мастер парикмахер универсал .С опытом более 10 лет.Смогу выйти на подмену в салон по предварительной договоренности.Пишите Ваши предложния я перезвоню все обсудим! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ashakoshka Опубликовано 21 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2013 Нам срочно нужна подмена. Мы на м. Аэропорт. Позвоните, пожалуйста, 89160338688 Галина. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
redt Опубликовано 21 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2013 Нам срочно нужна подмена. Мы на м. Аэропорт. Позвоните, пожалуйста, 89160338688 Галина. Ок.завтра перезвоню Вам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alisa72 Опубликовано 27 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2013 Мастер парикмахер универсал .С опытом более 10 лет.Смогу выйти на подмену в салон по предварительной договоренности.Пишите Ваши предложния я перезвоню все обсудим! м.Свиблово парикмахерская нужна подмена на определенные дни..заинтересуетесь звоните 89257825129 Аля Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gggrims Опубликовано 4 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2013 Требуется подмена м. Строгино 3 мин. пешком .. Звоните 89653400500 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NinKac Опубликовано 6 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2013 В парикмахерскую приглашаются мастера следующих специальностей: парикмахеры-универсалы, мастера по маникюру-педикюру, косметологи. Парикмахерская расположена на первом этаже жилого дома густонаселенного спального района - в Павшинской Пойме (проезд от станций метро Митино, Тушинская). В парикмахерской созданы комфортные условия для работы и отдыха. График работы и оплата согласовываются с каждым кандидатом индивидуально. Опыт работы приветствуется. Руководство поддерживает стремление работников к повышению уровня мастерства и всячески содействует этому. По всем вопросам звонить по тел: 8 495 744-52-44, 89150371298, 89637825891. Нина, Георгий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
annette.di Опубликовано 26 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2013 Мастер парикмахер универсал .С опытом более 10 лет.Смогу выйти на подмену в салон по предварительной договоренности.Пишите Ваши предложния я перезвоню все обсудим! Здравствуйте ! В салоне красоты не далеко от м.Каховская или м. Профсоюзная требуется парикмахер-универсал ,можно и на подмену все подробности можете узнать по тел.89260737735 ,Диана Константиновна Мастер парикмахер универсал .С опытом более 10 лет.Смогу выйти на подмену в салон по предварительной договоренности.Пишите Ваши предложния я перезвоню все обсудим! Здравствуйте ! В салоне красоты не далеко от м.Каховская или м. Профсоюзная требуется парикмахер-универсал ,можно и на подмену все подробности можете узнать по тел.89260737735 ,Диана Константиновна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.