vav0104 Опубликовано 23 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2013 Добрый день, дорогие форумчане! В свое время закончила школу парикмахерского искусства Pivot Point. Остались обучающие учебники по стрижкам, прическам, укладкам и т.д. Буду рада, если они кому то пригодятся и принесут пользу а не будут пылиться на полке без дела. Если кто заинтересован - пишите, о цене договоримся. PS: если кто желает вспомнить Робин Гуда или еще какие персонажи, говоря о том, что учебники можно скачать, не тратьте время попусту. Я сама знаю как тяжело искать, скачивать и таскаться потом с этими листочками, порой причем очень сомнительного качества. Поэтому считаю что иметь свой "живой" учебник всегда удобнее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jaine Опубликовано 24 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2013 Добрый день, дорогие форумчане! В свое время закончила школу парикмахерского искусства Pivot Point. Остались обучающие учебники по стрижкам, прическам, укладкам и т.д. Буду рада, если они кому то пригодятся и принесут пользу а не будут пылиться на полке без дела. Если кто заинтересован - пишите, о цене договоримся. PS: если кто желает вспомнить Робин Гуда или еще какие персонажи, говоря о том, что учебники можно скачать, не тратьте время попусту. Я сама знаю как тяжело искать, скачивать и таскаться потом с этими листочками, порой причем очень сомнительного качества. Поэтому считаю что иметь свой "живой" учебник всегда удобнее. [/quot А как с вами можно связаться.? А может, чтоб быстрее произошел диалог, вы меня наберете и мы с вами обсудим и цену и если что встречу, я в Москве живу. 8926-269-33-35 Евгения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marfavasilievna Опубликовано 13 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2013 Добрый день. Я заинтересована в ваших книгах. Напишите цену плиз на marfavasilievna66@gmail.com. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sveshnikova777@yandex.ru Опубликовано 29 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2014 Добрый день, дорогие форумчане! В свое время закончила школу парикмахерского искусства Pivot Point. Остались обучающие учебники по стрижкам, прическам, укладкам и т.д. Буду рада, если они кому то пригодятся и принесут пользу а не будут пылиться на полке без дела. Если кто заинтересован - пишите, о цене договоримся. PS: если кто желает вспомнить Робин Гуда или еще какие персонажи, говоря о том, что учебники можно скачать, не тратьте время попусту. Я сама знаю как тяжело искать, скачивать и таскаться потом с этими листочками, порой причем очень сомнительного качества. Поэтому считаю что иметь свой "живой" учебник всегда удобнее. Здравствуйте, как можно приобрести учебники мне нужны по мужской стрижке и женской стрижке sveshnikova777@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.