Салон Ольга Опубликовано 21 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2013 В открывающийся салон красоты требуются матера маникюра - педикюра. Косметологи - предложим в аренду кабинет . Ждём мастеров с опытом работы от 3-х лет. Наш салон находится в 5 минутах от метро "Отрадное". Работа будет оплачиваться в процентном соотношении. Телефон для связи 8-906-762-48-18. Ольга. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлана*** Опубликовано 21 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2013 Ольга, вместо таких огромных букв, логичнее было написать просто фиксированнную зарплату, т.к. в новый салон без зарплаты никто не пойет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Салон Ольга Опубликовано 21 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2013 Ольга, вместо таких огромных букв, логичнее было написать просто фиксированнную зарплату,т.к. в новый салон без зарплаты никто не пойет) Светлана,Вы витаете в облаках))Откуда у владельцев открывающегося предприятия деньги на "выход" мастеров?У нас не сеть,маленький салончик.А у Вас есть другие обьявления по вакансиям...удачи)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлана*** Опубликовано 21 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2013 Светлана,Вы витаете в облаках))Откуда у владельцев открывающегося предприятия деньги на "выход" мастеров?У нас не сеть,маленький салончик.А у Вас есть другие обьявления по вакансиям...удачи)) ----да ну что вы, Ольга, я в абсолютном реале) ----второе предложение крайне странное, что и не ответишь))) ----я прочитала вашу тему по принципу Последние сообщения форума и просто удивилась огромным буквам. Я не в поисках, в отличии от вас) удачи не желаю, судя по тому что " откуда у владельцев........... деньги на выход мастеров"(они же все в кредитах) так как чудес не бывает))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.