AFINA161 Опубликовано 25 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 Здравствуйте. Подскажите, у меня был утюжок, он сломался( Купили новый gamma piu style 07, а на нем нет регулятора температуры!!! Как пользоваться, следить за температурой, чтобы не сжечь волосы?!?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
простА Я Опубликовано 25 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 Там одна температура 220 или 210 градусов, точно не помню, и никак Вы на это не повлияете. Нужно использовать термозащитный спрей перед тем, как выпрямлять волосы. И усилить уход (питательные, увлажняющие,восстанавливающие маски). Если волосы осветленные, лучше отказаться от этого утюжка и взять с терморегулятором. Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Георгич Опубликовано 25 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 Здравствуйте. Подскажите, у меня был утюжок, он сломался( Купили новый gamma piu style 07, а на нем нет регулятора температуры!!! Как пользоваться, следить за температурой, чтобы не сжечь волосы?!?! и еще один совет , утюжок куплен деньги потрачены- не выбрасывать же... можно по пряди вести быстро,чтобы не в коем случае не прегревать саму прядь я думаю навык выглаживания у вас уже имеется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AFINA161 Опубликовано 26 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 Спасибо, что подсказали! Теперь остается его или продать или подарить кому нибудь. После того как у меня был с терморегулятором, к этому привыкнуть не смогу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
простА Я Опубликовано 26 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 Вот кому-то повезет с подарком))) ( на всякий случай поясню: утюжок-то хороший) Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AFINA161 Опубликовано 26 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 Раньше я никогда не пользовалась термозащитным спреем и не представляю как с ним подружится. Может подскажите как делать это правильно? На самом деле мне самой этот утюжок нравится и не хотелось бы с ним расставаться! В основном выравниваю челку, волосы у меня слегка вьются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
простА Я Опубликовано 26 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 http://unicosmetic.ru/item157 http://unicosmetic.ru/item711 Вот 2 продукта Эстель. Там фото и инструкция по использованию. Есть такие продукты и у других производителей, забейте в поисковиках. Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.