mariasuvorova Опубликовано 12 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2013 Интересно, что по теме этого бренда ничего нет или тыкните меня носом Ничего не могу сказать о красках и стайлинге, но могу пропеть деферамбы по поводу только одной вещи. Писала в теме мелирования, скопирую сюда в отдельную тему. Вдруг кому тоже будет что сказать Вот моя история: Хочу поделиться положительным опытом. По многочисленным советам мастеров на интернетном пространстве решила попробовать блондирующий крем от фирмы Joico - Lightening creme и прибываю в восторге. До этого работала на блондирующих порошках Goldwell, Estel, Intercosmo, Emsibeth, Lanza, пробовала так же различные блондирующие крема. Но Joico не идет с ними в сравнение. До этого блондирующие крема не давали высокий уровень осветления и давали желтый оттенок, а порошки сушили и при попадании повторно на уже осветленный участок часто пережигались, особенно Intercosmo, зато у этой фирмы самые белые пряди получались. Lanza очень мягкая, но долго выжидать нужно. Искала что-то более мягкое по консистенции, для прикорневого блондирования. Порошки быстро сохнут и перестуют на этих участках действовать, к тому же сложно прочесать во время окрашивания - волосы будто в глине. У крема joico очень мягкая консистенция, не комкуется, масляная(потом даже слонжо промыть кисточку и, кстати, даже волосы - шампунь не пенится, зато при смывании можно запустить в волосы пальцы, нет ощущения валенка), можно прочесать во время окрашивания, волосы не жесткие. Попробовала на коллеге на маленьком участке на корнях (у нее 6,5 уровень) на 3% за 20 минут осветлилось до 10 отлично, желтило, но после тонирования 9 уровнем перестало. Мастера советуют 6% на корнях. Мне страшно, может есть у кого опыт? Запах у краски довольно сильный и едкий, по ощущениям пощипывал на коже, но не более чем обычная блондирующая краска. Сегодня пробовала мелирование на фольге - просто восторг. Ложится мягко, быстро осветляет и до белого. У клиентки очень тонкий мягкий волос 8 уровня с рыжинкой, она заметила разницу, что тон получился другой и волосы мягче. Надеюсь, что все это не только первое впечатление и после самстоятельного мытья дома волосы останутся мягкими. До этого клиентка жаловалась на сухость после мелирования. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natalia Estonia Опубликовано 17 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2013 Краска оболденная, достойная внимания. Я предоставляю одукцию Joico с Эстонии в Россию. Транспортировка занимает неделю. По вопросам обращайтесь на email:zaytseva.natali@bk.ru или телефон: +37253737456 Так же есть продукция фирм Alterna Tigi American Crew. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mariasuvorova Опубликовано 20 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 Краска оболденная, достойная внимания. Я предоставляю одукцию Joico с Эстонии в Россию. Транспортировка занимает неделю. По вопросам обращайтесь на email:zaytseva.natali@bk.ru или телефон: +37253737456 Так же есть продукция фирм Alterna Tigi American Crew. Вообще, как раз Эстония меня и интересует. А вы, случайно, не салоншоп24? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wildfructose Опубликовано 6 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 Интересно, что по теме этого бренда ничего нет или тыкните меня носомНичего не могу сказать о красках и стайлинге, но могу пропеть деферамбы по поводу только одной вещи. Писала в теме мелирования, скопирую сюда в отдельную тему. Вдруг кому тоже будет что сказать Вот моя история: Хочу поделиться положительным опытом. По многочисленным советам мастеров на интернетном пространстве решила попробовать блондирующий крем от фирмы Joico - Lightening creme и прибываю в восторге. До этого работала на блондирующих порошках Goldwell, Estel, Intercosmo, Emsibeth, Lanza, пробовала так же различные блондирующие крема. Но Joico не идет с ними в сравнение. До этого блондирующие крема не давали высокий уровень осветления и давали желтый оттенок, а порошки сушили и при попадании повторно на уже осветленный участок часто пережигались, особенно Intercosmo, зато у этой фирмы самые белые пряди получались. Lanza очень мягкая, но долго выжидать нужно. Искала что-то более мягкое по консистенции, для прикорневого блондирования. Порошки быстро сохнут и перестуют на этих участках действовать, к тому же сложно прочесать во время окрашивания - волосы будто в глине. У крема joico очень мягкая консистенция, не комкуется, масляная(потом даже слонжо промыть кисточку и, кстати, даже волосы - шампунь не пенится, зато при смывании можно запустить в волосы пальцы, нет ощущения валенка), можно прочесать во время окрашивания, волосы не жесткие. Попробовала на коллеге на маленьком участке на корнях (у нее 6,5 уровень) на 3% за 20 минут осветлилось до 10 отлично, желтило, но после тонирования 9 уровнем перестало. Мастера советуют 6% на корнях. Мне страшно, может есть у кого опыт? Запах у краски довольно сильный и едкий, по ощущениям пощипывал на коже, но не более чем обычная блондирующая краска. Сегодня пробовала мелирование на фольге - просто восторг. Ложится мягко, быстро осветляет и до белого. У клиентки очень тонкий мягкий волос 8 уровня с рыжинкой, она заметила разницу, что тон получился другой и волосы мягче. Надеюсь, что все это не только первое впечатление и после самстоятельного мытья дома волосы останутся мягкими. До этого клиентка жаловалась на сухость после мелирования. А где Вы проходили обучение joico? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CHARMD DISTRIBUTION Опубликовано 17 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2014 А где Вы проходили обучение joico? Добрый день! Обучение по JOICO проходит в нашем офисе. Ознакомиться с расписанием семинаров и записаться на обучение можно на сайте http://charmd.ru/training/schedule/?&tpwf_mode=main либо по тел. 8(495)748-63-60 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
liliya906090 Опубликовано 26 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2014 Краска оболденная, достойная внимания. Я предоставляю одукцию Joico с Эстонии в Россию. Транспортировка занимает неделю. По вопросам обращайтесь на email:zaytseva.natali@bk.ru или телефон: +37253737456 Так же есть продукция фирм Alterna Tigi American Crew. Можно Прайс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.