Беsтия Опубликовано 18 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2013 Ребята, посоветуйте машинку, для стрижки ребенка, для дома. Я непрофессинал. Нужна легкая и тихая. В ценовой категории 1000+- Надеюсь на вашу помощ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitiok70 Опубликовано 18 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2013 Беsтия сказал: Ребята, посоветуйте машинку, для стрижки ребенка, для дома. Я непрофессинал. Нужна легкая и тихая. В ценовой категории 1000+-Надеюсь на вашу помощ. за 1000 рублей врядли можно приобрести хорошую професиональную.......... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ann_shap91 Опубликовано 8 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2015 Добрый день! Помогите с выбором машинки для начинающего парикмахера-универсала (не на поток). Все советуют сразу брать профессиональную, но выбор фирм огромен! Хотелось бы уложиться в 1500 грн. (3500 руб). После долго анализа рынка мне приглянулись 2 модели: Moser 1230-0053 Primat BaByliss FX665E Pro Flash По всем характеристикам мне больше понравилась BaByliss, но страна-производитель Китай меня смутила на фоне немецкого мозера... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gafri Опубликовано 9 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2015 Если вы не профессионал, то можно подобрать не очень дорогую машинку, но достаточно хорошего качества сейчас их просто огромный выбор, можно посмотреть вот такую например http://igi.com.ua/mashinki-dlya-strizhki . Я себе купила в том году машинку, тоже чисто для домашнего использования и осталась довольна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВИКТОРИЯS Опубликовано 8 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2016 Помогите выбрать машинку между MOSER CHROM STYLE 1871-0071 и MOSER 1884-0050 Li-Pro Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Broclina Опубликовано 18 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2016 я за MOSER 1884-0050 Li-Pro. Она классная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zyrfiya Опубликовано 10 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2016 Я маме самую дешевую купила Vitek. Стрижет папу под одну насадку, чем не парикмахер)) Я маме самую дешевую купила Vitek. Стрижет папу под одну насадку, чем не парикмахер)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.