Olesya19 Опубликовано 4 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 Милые дамы! Предлагаю Вашему вниманию профессиональную итальянскую линию для волос и кожи головы Ролланд. Представляет собой широкий выбор - краски - безаммиачные - 88 оттенков и полуаммиачные - 101 оттенок. - вспомогательные средства для покраски - серия для реконструкции волос - серия - стайлинги для безграничного творчества - органический уход - серия для завивки и выпрямления волос - фито - уход за волосами - живительные маски для волос - серия - балан и здоровье волосам (направлена на лечение волос и кожи головы) А также- пнки, гели ,лаки разной фиксации, воски, восковые помадки, кремы, спреи для моделирования и др. Продукции очень много, все разместить не получится. Поэтому, если Вас заинтересовало что или возник какой-то вопрос по продукции, можете писать, звонить, а я Вам вышлю прайс с ценами по продукции! Хочу сказать, что продукция вся качественная, у нас она мало где представлена, мало кто ее знает, но кто знает, уже успели влюбиться в нее))))! Могу с уверенностью сказать, что продукция отвечает всем требованиям и стандартам ISO, а самое главное для нас - соотношение цены и качества полностью удовлетворяют друг друга! Хорошая себестоимость - что не мало важно при работе. Я приглашаю к сотрудничеству парикмахеров и просто обычных пользователей! Мои контакты 0501929848, 0680707969,7576325. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
furrymagazin Опубликовано 5 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2013 Приглашаем Вас в Наш магазин сувениров и подарков! Спешите успеть на летнюю распродажу! Каждому сделавшему заказ от 1000р,скидка 10%! Только у нас Вы найдёте самую лучшую технику, косметику,игрушки и многое другое! В наличии есть всё,что находится в разделе "Распродажа" и многое другое,товары отправляем наложенным платежом по всей России!Так же возможен самовывоз в городе СПБ! ===================================== http://furrymagazin.ru/prices-drop.php Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olesya19 Опубликовано 6 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olesya19 Опубликовано 10 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olesya19 Опубликовано 13 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2013 Милые дамы! Предлагаю Вашему вниманию профессиональную итальянскую линию для волос и кожи головы Ролланд. Представляет собой широкий выбор - красок - OW безаммиачные - 88 оттенков и GENIUS полуаммиачные - 101 оттенок. - OW Hsystem - вспомогательные средства для покраски - OW RE - LIFE - серия для реконструкции волос - OW INFINE ECO - серия - стайлинги для безграничного творчества - OW - серия - органический уход - Genius - серия для завивки и выпрямления волос - UNA Phyto - серия - фито - уход за волосами - UNA HAIR FOOD - серия - живительные маски для волос - UNA - серия - баланс и здоровье волосам (направлена на лечение волос и кожи головы) - UNA STYLING, UNA FINISH, UNA DEFINE - пенки, гели, лаки разной фиксации, воски, восковые помадки, кремы, спреи для моделирования и др. Продукции очень много, все разместить не получится. Поэтому, если Вас заинтересовало что или возник какой-то вопрос по продукции, можете писать, звонить, а я Вам вышлю прайс с ценами по продукции! Хочу сказать, что продукция вся качественная, у нас она мало где представлена, мало кто ее знает, но кто знает, уже успели полюбить! Могу с уверенностью сказать, что продукция отвечает всем требованиям и стандартам ISO, а самое главное для нас - соотношение цены и качества полностью удовлетворяют друг друга! Хорошая себестоимость - что не мало важно при работе. Я приглашаю к сотрудничеству парикмахеров и просто обычных пользователей! Мои контакты 0501929848, 0680707969,7576325. Сайт www.naturpharm.kiev.ua Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olesya19 Опубликовано 23 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2013 Девочки!Кто пользовался или пользуется этой косметикой. Интерсно ваше проф мнение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Styleмаркет Опубликовано 19 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2013 Милые дамы! Предлагаю Вашему вниманию профессиональную итальянскую линию для волос и кожи головы Ролланд.Представляет собой широкий выбор - краски - безаммиачные - 88 оттенков и полуаммиачные - 101 оттенок. - вспомогательные средства для покраски - серия для реконструкции волос - серия - стайлинги для безграничного творчества - органический уход - серия для завивки и выпрямления волос - фито - уход за волосами - живительные маски для волос - серия - балан и здоровье волосам (направлена на лечение волос и кожи головы) А также- пнки, гели ,лаки разной фиксации, воски, восковые помадки, кремы, спреи для моделирования и др. Продукции очень много, все разместить не получится. Поэтому, если Вас заинтересовало что или возник какой-то вопрос по продукции, можете писать, звонить, а я Вам вышлю прайс с ценами по продукции! Хочу сказать, что продукция вся качественная, у нас она мало где представлена, мало кто ее знает, но кто знает, уже успели влюбиться в нее))))! Могу с уверенностью сказать, что продукция отвечает всем требованиям и стандартам ISO, а самое главное для нас - соотношение цены и качества полностью удовлетворяют друг друга! Хорошая себестоимость - что не мало важно при работе. Я приглашаю к сотрудничеству парикмахеров и просто обычных пользователей! Мои контакты 0501929848, 0680707969,7576325. Можно узнать условия сотрудничества и цены на красители Можно узнать условия сотрудничества и цены на красители Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.