swetilochka Опубликовано 22 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 Добрый день, дорогие специалисты. Помогите, пожалуйста, с окрашиванием волос. Очень хочу вернуться в свой пепельно-русый, но не знаю как. Хотелось бы покрасить их дома ESSEX. Волосы на второй фото покрашены в салоне 7.1+ 7.0 на рыжие волосы. Помогите с пропорциями и красителями всякими. Буду очень благодарна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vinnika Опубликовано 24 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2013 [/А НА КАКИЕ РЫЖИЕ ??? НУЖНО УЧИТЫВАТЬ ФОН ОСВЕТЛЕНИЯ И ПОЛЬЗОВАТЬСЯ КОРЕКТОРАМИ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
swetilochka Опубликовано 26 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2013 вот такие [/А НА КАКИЕ РЫЖИЕ ??? НУЖНО УЧИТЫВАТЬ ФОН ОСВЕТЛЕНИЯ И ПОЛЬЗОВАТЬСЯ КОРЕКТОРАМИ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
irsen91 Опубликовано 30 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2013 Добрый день, дорогие специалисты. Помогите, пожалуйста, с окрашиванием волос. Очень хочу вернуться в свой пепельно-русый самой сложно,лучше у мастера,подсмыть немного цвет и затонировать в 7.1,7.38 это лонда +микстон немножечко. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JaineFrost Опубликовано 17 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2013 Формулу дать не сложно, но у Вас очень густые волосы, и Вы в домашних условиях не сможете правильно и прокрасить. Очень жаль. если волосы будут пятнами. Но тем не менее Вы просили, я пишу формулу. На корни тонирование 7/1+1.5 Classic на середину и концы стойкое окрашивание 7/0+7/1+0.66+0.11+3% Лучше, обратитесь в салон. С уважением Академия стиля "JaineFrost" Академия стиля Jaine Frost http://jainefrost.ru/ Адрес : г.Москва, Борисовский проезд, дом 32 Телефон: 8 (499) 390 68 16; +7 926 269 33 35 Мы Вконтакте Мы в Одноклассниках Мы на Фэйсбуке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
annMari Опубликовано 17 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2013 Не дай Бог в такую академию попасть. Кошмар и не стыдно советы то такие давать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.