trumari Опубликовано 22 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 Сделала смывку, все по технологии, очень удачно. Оттенок вышел красивый, такой пшеничный блонд, без всяких непотребных желто-оранжевых. Решила так и оставить, не краситься дальше. Но ЭТОТ запах от волос не перебить ничем, особенно мокрые благоухают... Подскажите, плиз, может есть выход? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
простА Я Опубликовано 22 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 Попробуйте вода+сок лимона прополоскать( после нескольких помывок,а не 1 раз). Но это мои теоретические домыслы по аналогии с запахом лука. Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trumari Опубликовано 22 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 Попробуйте вода+сок лимона прополоскать( после нескольких помывок,а не 1 раз). Но это мои теоретические домыслы по аналогии с запахом лука. Спасибо за ответ. Вымачивала в воде с уксусом - не спасло. Попробую с лемоном. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stylist Опубликовано 23 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2013 trumari, бесполезно все, кроме мытья шампунем. Чем чаще, тем скорее запах уходит. Хотя я бы не заморачивалась - вы сохранили волосы в хорошем состоянии, так переждите, пока они перестанут благоухать))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.