oilyly Опубликовано 9 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2013 Здравтвуйте, многоуважаемые профи! У меня появилась дилема,помогите пожалуйста. Дело в том, что волосы у меня ну вообще не держат завивку, и потому я постоянно мучилась с чёлкой (я её немного подвиваю, приподнимаю как бы) а она, чуть, что того и наровит повиснуть на глаза сосульками... Но однажды делая биозавивку я настояла чтоб чёлку тоже накрутили..иии я познала счастье.. Я забыла про свои проблемы. Но это конечно очень быстро сросло. И я решила сделать на чёлку химию самостоятельно. Приобрела вот такой гель. http://haircos.ru/product/schwarzkopf-ns-creative-gel Стала делать всё по инструкции, и обнаружила, что необходим ещё нетрализатор. Продаются они в бутылях по литру. Мне естественно такой бутыль не к чему. Вопрос: Чем можно заменить его, мне особой бережности не надо..т.к чёлка сростает махом, лишь бы держало завивку. Без него,не держит (проверяла) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЮлияS Опубликовано 27 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2015 Здравтвуйте, многоуважаемые профи!У меня появилась дилема,помогите пожалуйста. Дело в том, что волосы у меня ну вообще не держат завивку, и потому я постоянно мучилась с чёлкой (я её немного подвиваю, приподнимаю как бы) а она, чуть, что того и наровит повиснуть на глаза сосульками... Но однажды делая биозавивку я настояла чтоб чёлку тоже накрутили..иии я познала счастье.. Я забыла про свои проблемы. Но это конечно очень быстро сросло. И я решила сделать на чёлку химию самостоятельно. Приобрела вот такой гель. http://haircos.ru/product/schwarzkopf-ns-creative-gel Стала делать всё по инструкции, и обнаружила, что необходим ещё нетрализатор. Продаются они в бутылях по литру. Мне естественно такой бутыль не к чему. Вопрос: Чем можно заменить его, мне особой бережности не надо..т.к чёлка сростает махом, лишь бы держало завивку. Без него,не держит (проверяла) оксид 4,5%+ немного шампуня. Оксид можно найти меньшими объёмами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.