Кэтлин Опубликовано 26 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2013 Здравствуйте девушки красавицы !!!Очень прошу помочь мне выбрать хорошие курсы для обучения парикмахеров. Хотелось бы услышать ваши отзывы о студии Мурашовой "Дуэт", Академия "Стандарт", Учебный центр "Статус", Студия Галины Ульяновой, Высшая школа красоты "Jeternel" .... Хочется найти такие курсы где не просто выкачивают деньги,а реально дают профессиональное обучение и много практики. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LerkaV Опубликовано 22 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2014 Здравствуйте девушки красавицы !!!Очень прошу помочь мне выбрать хорошие курсы для обучения парикмахеров. Хотелось бы услышать ваши отзывы о студии Мурашовой "Дуэт", Академия "Стандарт", Учебный центр "Статус", Студия Галины Ульяновой, Высшая школа красоты "Jeternel" .... Хочется найти такие курсы где не просто выкачивают деньги,а реально дают профессиональное обучение и много практики. Училась в Рокси. Мне очень понравилось. Объясню почему: реально много практики. Мы просто к концу дня все упахивались. Люди идут очень хорошо. Насколько я знаю, центр работает очень долго.Преподаватель терпеливо и доходчиво все объясняет . Никогда не думала, что за такой срок из меня получится парикмахер. Получился, работаю уже год, девочки тоже из группы работают. Я разрекламировала этот центр. Моя соседка пошла учиться к Надежде Юрьевне- говорит, что сейчас у них учебный класс стал просторнее, условия еще лучше. Про другие центры только знаю, что у многих из перечисленных вами нет лицензии, потому что в некоторые сама звонила. А получать документ непонятно какой не хочется.как учат- не могу сказать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ксения Витальевна Опубликовано 3 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2017 7 месяцев обучения (но можно и быстрее)- 90% занятий это практика!! Учебный центр "Развитие Имиджа" В программе нет "воды" и не нужной информации, преподаватели реально "ставят руку", рассрочка оплаты,+ в программу включены семинары, которые обычно проходят отдельно платно, такие как "кератиновое выпрямление и восстановление"(по ним дают отдельные сертификаты). Вот сайт: http://razvitie-imidga.ru/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.