2salon Опубликовано 19 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 Компания 2Salon предлагает мебель для парикмахерских и оборудование для салонов красоты от производителя по низким ценам. Продажа оборудования и мебели для парикмахерских,для соляриев, СПА-салонов,косметологических,маникюрных и педикюрных кабинетов. Телефон:84957829118; Телефон:84993401083; сайт:www.2salon.ru Электронная почта:2salon.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vc-pro.ru Опубликовано 20 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2014 Внимание! С 01 февраля 2014 года подорожает оборудование для салонов красоты Импортного производства, в среднем на 4%! С 01 февраля просьба уточнять цену у менеджеров на оборудования производства Китай, Италия, германия и др. Спешите приобрести товар по старым ценам. С уважением ваш Весёлый цирюльник http://www.vc-pro.ru/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estetic-Pro.ru Опубликовано 30 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2014 Estetic-Pro - Эстетика успеха Профессиональный подход к красоте и здоровью. Интернет-магазин профессиональной косметики и оборудования для салонов красоты. Привлекательные цены, индивидуальный подход, продукция в наличие и под заказ, доставка по России. Дополнительные скидки для оптовых покупателей. http://estetic-pro.ru/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
livvenup Опубликовано 26 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2016 Доброе время суток В данной теме Вы можете получить квалифицированный ответ на любой Ваш вопрос касательно оборудования под маркой KEMPPI или сварочных процессов и технологий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vikyha Опубликовано 8 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2016 Доброго времени суток, я хотел бы посоветовать проверенное оборудование. У меня есть свой салон красоты и вот прежде чем мы открылись я заказала здесь отличное оборудование) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.