zbisha13 Опубликовано 4 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 привет всем ! подскажите есть ли ришения прблемы - купил машинки andis toutliner и wahl senior американки, но они ужасно жужат и греются. подключаю через преобразователь напряжения с 220 на 110. может впаять во внутрь чето или проблема в преобразователе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitiok70 Опубликовано 4 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 привет всем ! подскажите есть ли ришения прблемы - купил машинки andis toutliner и wahl senior американки, но они ужасно жужат и греются. подключаю через преобразователь напряжения с 220 на 110. может впаять во внутрь чето или проблема в преобразователе. к сожалению вы не первый и наверняка не последний..........както я предупреждал о внимательности покупать 110 вольтные из Америки.........ну ни катят эти преобразователи.....поэтому и греются.....машинки суперские но, только там где напряжение 110 вольт....приобретайте только 220 или 110-240 вольтные......... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zbisha13 Опубликовано 4 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 к сожалению вы не первый и наверняка не последний..........както я предупреждал о внимательности покупать 110 вольтные из Америки.........ну ни катят эти преобразователи.....поэтому и греются.....машинки суперские но, только там где напряжение 110 вольт....приобретайте только 220 или 110-240 вольтные......... это понятно что разница в герцах у них 60 у нас 50 но выкручиваютсяв европе как то и еще видел фото где на преобразователе реле какоето ста\оято с регулировкой тока я так понимаю по принцепу как на тату машинках Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zbisha13 Опубликовано 6 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 Вот в английском барбершопе через такой преобразователь подключают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
garrilol Опубликовано 9 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2014 привет всем ! подскажите есть ли ришения прблемы - купил машинки andis toutliner и wahl senior американки, но они ужасно жужат и греются. подключаю через преобразователь напряжения с 220 на 110. может впаять во внутрь чето или проблема в преобразователе. Нашли решение? Я хочу заказать себе андис , но боюсь что сгорят . Какой преобразователь покупать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
naustro Опубликовано 2 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2014 Нашли решение? Я хочу заказать себе андис , но боюсь что сгорят . Какой преобразователь покупать? Желательно что бы преобразователь был регулируемый с контроллером подачи. С таким машинка проблем не будет знать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.