Istorija Опубликовано 15 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2014 Здравствуйте. Меня зовут Марина. Я москвичка, без вредных привычек,образование колледж, стаж более 20 лет. Полный спектр услуг мужского зала. Высокая квалификация. Работаю четко и чисто. Ищу работу мужским мастером в салонах в ЮАО, желательно метро Кантемировская - Красногвардейская. Эконом не рассматриваю, зарплата от 40 тысяч. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VISTELL Опубликовано 17 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2014 Здравствуйте. Меня зовут Марина. Я москвичка, без вредных привычек,образование колледж, стаж более 20 лет. Полный спектр услуг мужского зала. Высокая квалификация. Работаю четко и чисто. Ищу работу мужским мастером в салонах в ЮАО, желательно метро Кантемировская - Красногвардейская. Эконом не рассматриваю, зарплата от 40 тысяч. Добрый день!!!!! Приглашаем работать в наш салон доп.инф. по тел.89164929117 Валерий Зиновьевич Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gasanova Olga Опубликовано 18 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 Здравствуйте. Меня зовут Марина. Я москвичка, без вредных привычек,образование колледж, стаж более 20 лет. Полный спектр услуг мужского зала. Высокая квалификация. Работаю четко и чисто. Ищу работу мужским мастером в салонах в ЮАО, желательно метро Кантемировская - Красногвардейская. Эконом не рассматриваю, зарплата от 40 тысяч.В парикмахерскую "Зазеркалье" на Сайкина 21 ,метро Кожуховская срочно требуются парикмахеры - универсалы , мастера маникюра - педикюра -наращивания , косметолог. Условия работы,график ,з/п обсуждаются на собеседовании. +7(962)9107775 Ольга Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.