spiriti Опубликовано 16 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2014 Всем доброго времени суток) Меня зовут Спиридонов Вячеслав Сергеевич. Мне 20 лет. Живу на ст М.Щелковская и работу я ищу желательно в этом районе,но если будет интересное предложение можно будет подумать. Я ищу новое место для развития,работы и получения положительных эмоций от работы с дружным коллективом,а так же с клиентами. Ране я работал почти год в салоне(эконом зале) Многому научился, но еще большему надо научиться. В основном идут у меня мужские стрижки, так как с мужчинами проще и понятнее, но от женского зала я отказываться не намерен. Только развитие только в перед ) в день клиентов было не много максимум 20 среднее их число было около 10 ,в основном мужчины и пожилые. Работал на эстель.Со своими инструментами. Мед Книжка есть. Документ о первом учебном заведении тоже, Сейчас учусь на технолога. Всего не рассказал,звоните - 8 925 328 3999 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VISTELL Опубликовано 17 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2014 Всем доброго времени суток) Меня зовут Спиридонов Вячеслав Сергеевич. Мне 20 лет. Живу на ст М.Щелковская и работу я ищу желательно в этом районе,но если будет интересное предложение можно будет подумать.Я ищу новое место для развития,работы и получения положительных эмоций от работы с дружным коллективом,а так же с клиентами. Ране я работал почти год в салоне(эконом зале) Многому научился, но еще большему надо научиться. В основном идут у меня мужские стрижки, так как с мужчинами проще и понятнее, но от женского зала я отказываться не намерен. Только развитие только в перед ) в день клиентов было не много максимум 20 среднее их число было около 10 ,в основном мужчины и пожилые. Работал на эстель.Со своими инструментами. Мед Книжка есть. Документ о первом учебном заведении тоже, Сейчас учусь на технолога. Всего не рассказал,звоните - 8 925 328 3999 Добрый день!!!! Салон красоты ВИСТЕЛ приглашает Вас на работу конт.инфор.9164929117 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бусеныш Опубликовано 17 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2014 В новый салон парикмахерскую требуются мастера универсалы и мастера маникюра. Если у Вас мало опыта,но огромное желание развиваться,приезжайте на собеседование. Находимся м Выхино,Некрасовка парк.тел89268185170 Регистрация РФ,иногородним предоставим проживание Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N NoNNa Опубликовано 28 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 Всем доброго времени суток) Меня зовут Спиридонов Вячеслав Сергеевич. Мне 20 лет. Живу на ст М.Щелковская и работу я ищу желательно в этом районе,но если будет интересное предложение можно будет подумать.Я ищу новое место для развития,работы и получения положительных эмоций от работы с дружным коллективом,а так же с клиентами. Ране я работал почти год в салоне(эконом зале) Многому научился, но еще большему надо научиться. В основном идут у меня мужские стрижки, так как с мужчинами проще и понятнее, но от женского зала я отказываться не намерен. Только развитие только в перед ) в день клиентов было не много максимум 20 среднее их число было около 10 ,в основном мужчины и пожилые. Работал на эстель.Со своими инструментами. Мед Книжка есть. Документ о первом учебном заведении тоже, Сейчас учусь на технолога. Всего не рассказал,звоните - 8 925 328 3999 Добрый день. Мы хотим предложить Вам работу в салоне среднего класса. График работы обсуждается на собеседовании, рассматриваются разные варианты занятости. Рабочий день с 10 до 21. Дружный коллектив. Улыбчивость и умение общения с клиентами приветствуется. Салон работает 4 года. Своя клиентская база имеется. Оплата ежедневная, 50%/50%, либо аренда парикмахерского кресла. Контактная информация: Мы находимся по адресу: г.Москва, ул. Южнобутовская, 53. 7минут от стации метро "ул. Горчакова". 89030171503, 89851791808 Карина. Мы будем рады Вашему звонку! Мы любим и заботимся о наших клиентах и сотрудниках. Благодарим за рассмотрение вакансии, заинтересованных в сотрудничестве просим связываться по указанному телефону. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gasanova Olga Опубликовано 18 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 Всем доброго времени суток) Меня зовут Спиридонов Вячеслав Сергеевич. Мне 20 лет. Живу на ст М.Щелковская и работу я ищу желательно в этом районе,но если будет интересное предложение можно будет подумать.Я ищу новое место для развития,работы и получения положительных эмоций от работы с дружным коллективом,а так же с клиентами. Ране я работал почти год в салоне(эконом зале) Многому научился, но еще большему надо научиться. В основном идут у меня мужские стрижки, так как с мужчинами проще и понятнее, но от женского зала я отказываться не намерен. Только развитие только в перед ) в день клиентов было не много максимум 20 среднее их число было около 10 ,в основном мужчины и пожилые. Работал на эстель.Со своими инструментами. Мед Книжка есть. Документ о первом учебном заведении тоже, Сейчас учусь на технолога. Всего не рассказал,звоните - 8 925 328 3999 В парикмахерскую "Зазеркалье" на Сайкина 21 ,метро Кожуховская срочно требуются парикмахеры - универсалы , мастера маникюра - педикюра -наращивания , косметолог. Условия работы,график ,з/п обсуждаются на собеседовании. +7(962)9107775 Ольга Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Onriet Опубликовано 25 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2014 Требуется Мастер-Универсал в Парикмахерскую СРОЧНО! Парикмахерской 12 лет. Своя база клиентов, хорошая проходимость. Требования: * Опыт работы не менее 1 года; * Гражданство РФ обязательно; Адрес: г. Москва, ул. Лобачевского(м. Юго-Западная, Проспект-Вернадского), дом 98, корпус 1. Телефон для связи: 8 -916- 677-03-20 Юлия Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kit1100 Опубликовано 25 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2014 Всем доброго времени суток) Меня зовут Спиридонов Вячеслав Сергеевич. Мне 20 лет. Живу на ст М.Щелковская и работу я ищу желательно в этом районе,но если будет интересное предложение можно будет подумать.Я ищу новое место для развития,работы и получения положительных эмоций от работы с дружным коллективом,а так же с клиентами. Ране я работал почти год в салоне(эконом зале) Многому научился, но еще большему надо научиться. В основном идут у меня мужские стрижки, так как с мужчинами проще и понятнее, но от женского зала я отказываться не намерен. Только развитие только в перед ) в день клиентов было не много максимум 20 среднее их число было около 10 ,в основном мужчины и пожилые. Работал на эстель.Со своими инструментами. Мед Книжка есть. Документ о первом учебном заведении тоже, Сейчас учусь на технолога. Всего не рассказал,звоните - 8 925 328 3999 В студию красоты ВСЕ СЕЗОНЫ приглашаются мастера.. парикмахеры,косметологи,массажисты,мастера ногтевого сервиса. студия находится на территории бизнес центра. ждем ваших откликов и предложений 8962-929-14-44 Екатерина Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.