Полина@) Опубликовано 5 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2016 ЗДРАВТВУЙТЕ!ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА!!!сейчас имеем такой цвет ,хотим освежить в натуральный ,но как убрать рыжину????помогите что это за цвет???и как потом сделать омбре??????????????что-то типа такого и я такой цвет волос хочууу.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
русалка 77 Опубликовано 21 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2016 Воспользуйся поиском.Я где-то писал,еще раз расписывать долго,да и толку большого нет,лучше один раз увидеть.Там все дело в способе нанесения.Попросите Пашу видео сделать.С нашим инетом не то что видео - фотки выложить и то трудно.По краске - я имел в виду прямо по краске...Не с перерывом,а одновременно.Прямо на нанесенную краску. Это называется - мармарирование!! :-))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гарма-Ханда Опубликовано 20 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2016 Работаем на Голдвелл , но он ощутимо дорогой. Есть категория бюджетных клиенток, которые хотят балаяж, бронд, но не могут осилить ценник. Посоветуйте, пожалуйста, порошок для открытых техник в среднем ценовом диапазоне, чтобы смесь не быстро сохла, работалось бы легче, да и не пережигала волосы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Любаша123 Опубликовано 22 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2016 ОООО омбре, очень красиво смотрится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Готраба Опубликовано 11 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2016 Я всегда по фото и рисункам ориентируюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сабрина67 Опубликовано 13 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2016 очень познавательно спасибо большое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Танюша@@@ Опубликовано 6 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2017 подскажите а правда, что кончики волос сильно портятся? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.