KATIESHKA Опубликовано 15 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2014 Всем доброго времени суток! Я окончила курсы парикмахера-стилиста,есть опыт в стрижках,работаю парикмахером на дом. Хотелось бы устроиться в парикмахерскую, возможно эконом класса,НО единственное, что мне нужен гибкий график,тк я учусь на очном в университете и хотела бы работать без отрыва от учебы. Реально ли так устроится с таким графиком? Где только не искала 2/2 графики. Жду ваших предложений Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stylist Опубликовано 17 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2014 KATIESHKA, звоните по салонам, которые ближе к вашему месту жительства, предлагайте свою подработку. А под вас подстраиваться остальной народ (кто нигде не учится) не будет. Так что - что перепадет, то и хорошо. Тем более, в вашей ситуации - без опыта. За годик наработаете. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Натали 15 Опубликовано 3 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2014 Всем доброго времени суток!Я окончила курсы парикмахера-стилиста,есть опыт в стрижках,работаю парикмахером на дом. Хотелось бы устроиться в парикмахерскую, возможно эконом класса,НО единственное, что мне нужен гибкий график,тк я учусь на очном в университете и хотела бы работать без отрыва от учебы. Реально ли так устроится с таким графиком? Где только не искала 2/2 графики. Жду ваших предложений Требуется мастер универсал. Можно без опыта, главное с огромным желанием делать людей красивыми. Ответственный и пунктуальный. Режим работы по договорённости. Работа в небольшом салоне. Зарплата от 1500 до 2500 за смену. На испытательный срок 35 % . Салон находится в 30 мин. на автобусе от М. Кунцевская или от станции Павшино(Красногорск) Готовы к работе звоните 8 903 249 54 14 Наталья с 11 до 18 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PolinaT Опубликовано 12 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2014 Всем доброго времени суток!Я окончила курсы парикмахера-стилиста,есть опыт в стрижках,работаю парикмахером на дом. Хотелось бы устроиться в парикмахерскую, возможно эконом класса,НО единственное, что мне нужен гибкий график,тк я учусь на очном в университете и хотела бы работать без отрыва от учебы. Реально ли так устроится с таким графиком? Где только не искала 2/2 графики. Жду ваших предложений Добрый день, по поводу гибкого графика можно договориться, звоните, поговорим! 8 499 3900693 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLECHKA_GOO Опубликовано 12 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2014 Всем доброго времени суток!Я окончила курсы парикмахера-стилиста,есть опыт в стрижках,работаю парикмахером на дом. Хотелось бы устроиться в парикмахерскую, возможно эконом класса,НО единственное, что мне нужен гибкий график,тк я учусь на очном в университете и хотела бы работать без отрыва от учебы. Реально ли так устроится с таким графиком? Где только не искала 2/2 графики. Жду ваших предложений Звоните 89067370450 Ольга Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nechaeva Опубликовано 17 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2014 ждем вас,салон красоты Golden щербинка, ТЦ Хайвэй 89167053322 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gasanova Olga Опубликовано 18 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 Всем доброго времени суток!Я окончила курсы парикмахера-стилиста,есть опыт в стрижках,работаю парикмахером на дом. Хотелось бы устроиться в парикмахерскую, возможно эконом класса,НО единственное, что мне нужен гибкий график,тк я учусь на очном в университете и хотела бы работать без отрыва от учебы. Реально ли так устроится с таким графиком? Где только не искала 2/2 графики. Жду ваших предложений В парикмахерскую "Зазеркалье" на Сайкина 21 ,метро Кожуховская срочно требуются парикмахеры - универсалы , мастера маникюра - педикюра -наращивания , косметолог. Условия работы,график ,з/п обсуждаются на собеседовании. +7(962)9107775 Ольга Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Onriet Опубликовано 25 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2014 Требуется Мастер-Универсал в Парикмахерскую СРОЧНО! Парикмахерской 12 лет. Своя база клиентов, хорошая проходимость. Требования: * Опыт работы не менее 1 года; * Гражданство РФ обязательно; Адрес: г. Москва, ул. Лобачевского(м. Юго-Западная, Проспект-Вернадского), дом 98, корпус 1. Телефон для связи: 8 -916- 677-03-20 Юлия Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kalina_katya Опубликовано 6 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2014 Всем доброго времени суток!Я окончила курсы парикмахера-стилиста,есть опыт в стрижках,работаю парикмахером на дом. Хотелось бы устроиться в парикмахерскую, возможно эконом класса,НО единственное, что мне нужен гибкий график,тк я учусь на очном в университете и хотела бы работать без отрыва от учебы. Реально ли так устроится с таким графиком? Где только не искала 2/2 графики. Жду ваших предложений Приглашаю вас на собеседование в парикмахерскую "Весна". Мы находимся в Строгино (5 мин пешком от метро). Если заинтересует - звоните 8-916-717-70-63 Екатерина. Попробуем подобрать удобный для вас и для нас график))) Парикмахерская "Весна" в Строгино Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вика12345 Опубликовано 23 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2014 Приглашаю на работу в парикмахерскую эконом класса . С удобным графиком работы для вас . Парикмахерская работает на потоке . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kit1100 Опубликовано 25 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2014 Всем доброго времени суток!Я окончила курсы парикмахера-стилиста,есть опыт в стрижках,работаю парикмахером на дом. Хотелось бы устроиться в парикмахерскую, возможно эконом класса,НО единственное, что мне нужен гибкий график,тк я учусь на очном в университете и хотела бы работать без отрыва от учебы. Реально ли так устроится с таким графиком? Где только не искала 2/2 графики. Жду ваших предложений В студию красоты ВСЕ СЕЗОНЫ приглашаются мастера.. парикмахеры,косметологи,массажисты,мастера ногтевого сервиса. студия находится на территории бизнес центра. ждем ваших откликов и предложений 8962-929-14-44 Екатерина Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ange_lAnna Опубликовано 24 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2015 Всем доброго времени суток!Я окончила курсы парикмахера-стилиста,есть опыт в стрижках,работаю парикмахером на дом. Хотелось бы устроиться в парикмахерскую, возможно эконом класса,НО единственное, что мне нужен гибкий график,тк я учусь на очном в университете и хотела бы работать без отрыва от учебы. Реально ли так устроится с таким графиком? Где только не искала 2/2 графики. Жду ваших предложений Добрый день! В наш салон, на март месяц, нужен мастер-универсал на подработку. Конкретно на 6,7,10,11,14 и 15 марта. Работать с 10:00 до 21:00.Оплата 50/50,выход 1000р. Если Вам интересно наше предложение,звоните 9295855542.Будем рады! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.