Перейти к содержанию

Joico Structure - Моя Жизнь! Мой Стиль! Мой Путь!


Рекомендуемые сообщения

STRUCTURE

 

STRUCTURE_01.jpg

 

Мы с удовольствием объявляем о том, что три наших продуктов марки STRUCTURE вошли в короткий список номинаций престижнейшей премии Your Hair Awards 2013.

 

Спрей Текстурирующий (STRUCTURE Beach Texture Spray) был номинирован

в номинации «Лучший текстурный спрей», Глина моделирующая (STRUCTURE Sculpt Styling Clay) включен в категорию «Лучший воск/паста/глина», а Лак моделирующий средней фиксации (STRUCTURE Finish Instant Hold Working Spray) был номинирован в категории «Лучший лак для волос».

 

The Your Hair Awards это ежегодная премия, присуждаемая лучшим продуктам по уходу за волосами и моделирующим средствам в парикмахерской индустрии. Стать номинантами в этой престижнейшей премии – это огромное достижение для продукции STRUCTURE, которая уже заслужила доверие рядом публикаций во влиятельных изданиях, как профессиональных, так и глянцевых.

Редактор журнала Your Hair Magazine, Майкл Ройль дал следующий комментарий: “В этом году – невероятно жесткая конкуренция! Мы получили сотни блестящих отзывов и были удивлены узнать, насколько много хороших продуктов, салонов и брендов представлено нашим читателям и потребителям – перед обществом стоит сложная задача – выбрать победителей!”

 

STRUCTURE_05.jpg

 

Новая рекламная кампания бренда STRUCTURE направлена на то, чтобы стать новым образом, новой отправной точкой и возможностью создать новые образы, доступной модным профессиональным салонам, предлагая ассортимент продукции для профессиональных стилистов.

 

“Эта кампания является одой индивидуалистам – реальным персонажам из разных слоев общества, которые выходят за границы стандартного, не только своим мышлением, но и своим творческим подходом. На съемки мы приглашали моделей, которые имеют свой собственный стиль и характер”.

 

Прическа отражает истинную сущность творческих личностей, которые живут своей реальной жизнью, и не стесняются проявлять свою индивидуальность и творческие способности.

 

Главная задача марки STRUCTURE – это воспеть и способствовать проявлению творческих способностей во всех смыслах: “Оставайтесь собой, и не бойтесь выражать свою индивидуальность” – говорит директор STRUCTURE, Джани Скумачи. Креативный директор, Джозеф Суарец, выразил идею марки очень просто: «STRUCTURE это Моя жизнь! Мой стиль! Мой путь!»

 

Мы хотели передать это чувство в фотографиях: модели не просто позировали, они реагировали друг на друга или на фотографа во время съемки. Это что-то вроде “дня из жизни” этих людей, и то, что они делают для выражения своей индивидуальности. Как фотоснимки, так и ролик, который мы сняли, показывает героев и их жизнь на первом плане, что в корне отличается от того, что мы привыкли видеть на рынке».

 

ВСЯ ЛИНЕЙКА >>>

Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти