Елена2705 Опубликовано 7 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2014 Раньше пользовалась универсальной проводной машинкой GA.MA GM 580 но часто бывает что хожу к клиетам на дом и бывает неудобно подключать ее к сети. Колега советует купить безпроводную. Например GA.MA GC 540 или Moser Titan но я сомневаюсь. На сколько времени (или стрижек) хватает мощности? Не случится так, что в процессе стрижки она выключится? Носить с собой аккумулятор не хочу. Посоветуйте пожалуйста. Сезон начинается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ann_shap91 Опубликовано 8 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2015 Добрый день! Помогите с выбором машинки для начинающего парикмахера-универсала (не на поток). Все советуют сразу брать профессиональную, но выбор фирм огромен! Хотелось бы уложиться в 1500 грн. (3500 руб). После долго анализа рынка мне приглянулись 2 модели: Moser 1230-0053 Primat BaByliss FX665E Pro Flash По всем характеристикам мне больше понравилась BaByliss, но страна-производитель Китай меня смутила на фоне немецкого мозера... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PETR 1 Опубликовано 21 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2015 Мне нравятся машинки фирмы VITEC Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Георгич Опубликовано 21 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2015 ann_shap91 сказал: Добрый день! Помогите с выбором машинки для начинающего парикмахера-универсала (не на поток).Все советуют сразу брать профессиональную, но выбор фирм огромен! Хотелось бы уложиться в 1500 грн. (3500 руб). После долго анализа рынка мне приглянулись 2 модели: Moser 1230-0053 Primat BaByliss FX665E Pro Flash По всем характеристикам мне больше понравилась BaByliss, но страна-производитель Китай меня смутила на фоне немецкого мозера... http://parikfishki.nethouse.ru/products/21171442, вот эта машинка ответит всем требуемым параметрам для достижения ваших целей, а можете заказать и новую, мощную трех скростную Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.