anastasiia_s Опубликовано 24 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2014 Здравствуйте! Извините,если немного не в тот раздел. Я писала только сюда и не нашла,где еще можно задать вопрос на эту тему. О волосах: тонкие окрашеные волосы, 4-5 см от корней свои волосы 8 уровня окрашеные другим оттенков 8 уровня,дальше идут волосы "бывший блонд" закрашеный. Один парикмахер посоветовала мне выбирать шампунь для окрашеных волос и маску или кондиционер для поврежденных. Я всегда использовала кондиционер и маску (чаще маску в качестве бальзама) для поврежденных волос. А шампуни разные потому,что иногда безсульфатные шампуни для окрашенных волос превращали мои волосы в какую-ту паклю. Я стригу все короче и короче свои волосы пытаясь обрезать весь бывший блонд. В данный момент у меня каре с удлинением,собираюсь постричь до подбородка волосы. То есть внизу уже волосы будут короткие и просто свои окрашеные,а сверху половина будет еще эксблонд. Я не могу определиться какой уход теперь подобрать. Для окрашенных волос,поврежденных или например,сухих. Думаю,над Goldwell Dualsenses Rich repair (для поврежденных волос), Goldwell dualsenses color (для окрашенных волос), Joico K-pak color Therapy (для поврежденных окрашенных) , Joico Moisture Recovery (сухих) , Joico Color Endure (окрашеных), Label.m Honey&Oat (сухих,поврежденных). Подскажите,на что должен быть направлен мой уход теперь. Или возможно,можете посоветовать какие-то средства примерно по такой же цене как продукция этих марок,о которых я написала выше. Заранее спасибо за ответ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nezhka Опубликовано 25 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2014 Joico K-pak color Therapy (для поврежденных окрашенных), либо просто K-Pak. Из К-РАК обязательно маску Ревиталюкс (которая у них 14 лет премию мировую получает), Увлажнитель. Шампунь можно и из увлажняющей серии, и для окрашенных, и для поврежденных волос из К-РАК. Либо дополнить Joico K-pak color Therapy (для поврежденных окрашенных) маской. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anastasiia_s Опубликовано 25 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2014 Joico K-pak color Therapy (для поврежденных окрашенных), либо просто K-Pak.Из К-РАК обязательно маску Ревиталюкс (которая у них 14 лет премию мировую получает), Увлажнитель. Шампунь можно и из увлажняющей серии, и для окрашенных, и для поврежденных волос из К-РАК. Либо дополнить Joico K-pak color Therapy (для поврежденных окрашенных) маской. Все хвалят Deep penetrating reconstuctor из 4-ступенчатой системы и hydrator. Многие разочарованы в Ревиталюксе,поэтому не хочу его покупать. Но и вся система к-пак мне кажется,будет слишком. Вы знаете что-то о Голдвелл? Уж очень хорошие отзывы я слышала на Рич Рипеар. Спасибо за ответ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MasyaMask Опубликовано 18 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2014 Здравствуйте! Я давно пользуюсь продукцией HIP, с такой проблемой не сталкивалась, но у HIP есть два шампуня для окрашиваемых волос. Это шампунь HIP Ultra Blond - для светлых волос и шампунь HIP Ultra Brown - для темных волос. Эти два шампуня восстанавливают и сохраняют цвет ваших волос! Состоят из натуральных компонентов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lekish Опубликовано 18 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2014 Состоят из натуральных компонентов. Всегда нравилась эта фраза, применяемая к профкосметике для волос )) срок годности пару недель должно быть?) и хранить бы в холодильнике http://vk.com/aliona_hairdresser - мои работы, очень интересно Ваше мнение ))) http://parikmaher.net.ru/index.php?s=&...m&album=904 - иом работы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.