Maris-jan Опубликовано 27 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2014 Привет всем! Прошу Ввшего совета относительно моей неудачной покупки. Заказала уход от keune care, и по ошибке заказала нейтрализатор с таким же именем. Отправить обратно стоит столько же сколько он сам, хим завивки нет, и не планирую волосы слегка осветлены и затонированы. Подскажите пожалуйста, есть ли какой нибудь прок от него в моей ситуации, неужели выбрасывать? состав такой: water,hydrogen peroxide, hydroxycetyl hydroxyethil dimonium chloride, peg-40, hydrogenated castor oil, tetrasodium etidronate, salicylic acid, tetrasodium EDTA, parfume, styrene/VP copolimer, phosphoric acid, hydrolyzed silk. СПАСИБО! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tanila Опубликовано 23 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2015 Привет всем! Прошу Ввшего совета относительно моей неудачной покупки. Заказала уход от keune care, и по ошибке заказала нейтрализатор с таким же именем. Отправить обратно стоит столько же сколько он сам, хим завивки нет, и не планирую волосы слегка осветлены и затонированы. Подскажите пожалуйста, есть ли какой нибудь прок от него в моей ситуации, неужели выбрасывать? состав такой: water,hydrogen peroxide, hydroxycetyl hydroxyethil dimonium chloride, peg-40, hydrogenated castor oil, tetrasodium etidronate, salicylic acid, tetrasodium EDTA, parfume, styrene/VP copolimer, phosphoric acid, hydrolyzed silk. СПАСИБО! Можете выбрасывать. Ну или подарите тому салону кто работает с этой продукцией. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.