P@utink@87 Опубликовано 29 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2014 Ищу работу для освоения навыков и профессиональных качеств. Закончила курс парикмахера в школе Креатив. Соответственно огромного опыта нет, но в школе все приемы отрабатывали на людях. Хотелось бы в дальнейшем работать по данному направлению, также получаю дополнительное образование визажиста. Кого заинтересовала моя кандидатура пишите, буду рада с вами сотрудничать. (89175853055)Ирина. Ближайшие станции метро Домодедовская, Варшавская, Царицыно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мануша Опубликовано 13 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2014 Доброе время суток! Приглашаем Вас на собеседование в наш салон ( вкратце: Находимся в 10 минутах от метро Южная в отдельно стоящем здании торгового центра, салон работает около 3-х лет, хорошая проходимость) за подробной информацией обращайтесь по телефону 8-903-778-59-18 будем рады Вам! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталья12111979 Опубликовано 17 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2014 Ищу работу для освоения навыков и профессиональных качеств. Закончила курс парикмахера в школе Креатив. Соответственно огромного опыта нет, но в школе все приемы отрабатывали на людях. Хотелось бы в дальнейшем работать по данному направлению, также получаю дополнительное образование визажиста. Кого заинтересовала моя кандидатура пишите, буду рада с вами сотрудничать. (89175853055)Ирина. Ближайшие станции метро Домодедовская, Варшавская, Царицыно. Если действительно хотите расти и развиваться, и готовы работать - ждем Вас. Салон красоты Эль-Си. Метро Коломенская 8-905-736-79-48 Наталья Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.